返回列表 发帖
原帖由 黑暗咆哮 于 2009-8-11 01:15 发表
目前还是坐等零售版,RTM版驱动程序不全,而且目前看来也依然存在兼容性问题
例如常用的虚拟光驱似乎还没有支持W7的,包括DAEMON TOOLS官网也说明目前没有任何版本支持W7……观望一段时间再说好了

听说DT4.30已经兼容win7了,不过声卡显卡驱动都早就有win7版本了

操作系统稳定是第一位的。。。。

所有日常要用的重要软件都要能正常运行才行,还是观望一下吧。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

目前还是坐等零售版,RTM版驱动程序不全,而且目前看来也依然存在兼容性问题
例如常用的虚拟光驱似乎还没有支持W7的,包括DAEMON TOOLS官网也说明目前没有任何版本支持W7……观望一段时间再说好了

我还是等以后买电脑的时候送的正版系统吧

里面的帖子好乱. 我都不知道从哪个帖里下载..................     

LZ能把电脑的具体配置说一下嘛?

(我的12.1 1G T7100 集显本本估计悲剧了)

(其实我的真正意图是MARK下这贴)

见图

我在远景下的

http://bbs.pcbeta.com/

没道理啊.!! 我也是这版本的  还激活了...  进RO还是那提示.. 死活登不了..你怎么能进的?  是JUJUMAO那里的?

7600 16385 RTM 中文旗舰版

出了完全版我也上不了RO..还是提示那个啥DYCODE 什么什么的...     请问楼主的是啥版本的WIN 7 ?

原帖由 xmen3542 于 2009-8-10 22:46 发表
VISTA的兼容略逊于XP,这没错

但不可否认的一点,WIN7能完美兼容90%以上现行软件

LZ推广WIN7虽然用意不明。。。。。

但WIN7的性能都得到网上的认可。。。。。

等待完全版的到来再去装。。。。。

...

我只是觉得win7是个非常好的系统,兼容性也还可以了,希望大家都用她。。。

另外完全版已经出了

原帖由 j62448255 于 2009-8-10 23:01 发表
卡都是自己电脑配置差或网速慢,和操作系统有什么关系?我用xp 3开流畅无比
电脑不好,网络慢能怪谁,那帮XX都说是操作系统不合适,真是。。。。

我不说你啥了。。。浪费口水。。。

原帖由 j62448255 于 2009-8-10 23:01 发表
卡都是自己电脑配置差或网速慢,和操作系统有什么关系?我用xp 3开流畅无比
电脑不好,网络慢能怪谁,那帮XX都说是操作系统不合适,真是。。。。

真的。。。我笑了。。。