返回列表 发帖
LS 的算了.希望都不要回帖了  .念念也别回了~~ 不该让你搅和进来.不好意思
早知道不该发帖子消遣.都别争论了`~~玩去了...海滩!!!

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-8-10 16:04 发表

孩子。。。骂人是种艺术。。。以后别骂那么直白。。。我看好你哦

好说好说
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

原帖由 五月LOVE 于 2009-8-10 16:02 发表
本来这帖子不想回了的,念念.娃娃都不用说了.谢谢你们.本来就是发出来笑笑的..
我朋友3个人加上我都被她挂电话.我最后个朋友才打算去整她的..我每必要把事情说那么具体给大家听...
那些正义使者们.你们要看我不 ...

我没有针对你的意思,事情究竟怎样的只有你们知道..我顶多也就觉得恶作剧没必要罢了.所以这帖一开始我只是观望而已

直到某人敢一言冒天下客服之大不讳之后,

并不住了

我真的想问他一句,你有做过市调么?

今天早上去机场的时候我就给爸爸公司下销售部的负责人发邮件说了:

1,你要心情不好,身体不舒服可以请假.但是抽查录音让你听到不该听的.没听到该听的.对不起也请走

2.你要心情不好超过5天.对不起.也请走

3,互相尊敬,尽自己工作本分是销售联系员应该做的.客户没挂电话前私自挂电话的.扣工资.

一个电话,也让我懂了很多..恩.还是值得感谢的
他们的工资都1500...根据客户的表扬+提成
电话联系员本来就是相对轻松的工作.认真的接电话也只是他们的全部工作

仅此

支持电话录音投诉
他们的PA部门又不是吃干饭的
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 五月LOVE 于 2009-8-10 16:02 发表
本来这帖子不想回了的,念念.娃娃都不用说了.谢谢你们.本来就是发出来笑笑的..
我朋友3个人加上我都被她挂电话.我最后个朋友才打算去整她的..我每必要把事情说那么具体给大家听...
那些正义使者们.你们要看我不 ...

这种客服下岗好了,投诉就是放着看的没用

玩去吧,我也玩去了

原帖由 BOMB7 于 2009-8-10 16:01 发表

不好意思,几年没去情感区了,所以你这句话并不成立

我承认我是粗口,但不是动不动.可能是看到了很极品的言论所以忍不住在水区第1次破了戒.我下次一定用婉转的方式来表达自己的看法

孩子。。。骂人是种艺术。。。以后别骂那么直白。。。我看好你哦

原帖由 BOMB7 于 2009-8-10 16:01 发表

我承认我是粗口,但不是动不动.可能是看到了很极品的言论所以忍不住在水区第1次破了戒.我下次一定用婉转的方式来表达自己的看法

几年不去那就别拿水区和那里比

水区很和平,别说是你看到极品言论忍不住骂的,你要是不爽可以不回帖

那些正义使者们.你们要看我不舒服我道歉 别互相攻击了.本来就是发出来玩的
今天早上我爸爸不知道我查好了.帮我又打了电话.哪个客服又挂我爸电话 临挂还对着我爸吼  我又不是领导巡查!

如果这是正确的.我也不想说什么了。.
哈哈。安心度假.

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-8-10 15:10 发表

你可以回情感区了,也就因为你这些人动不动就骂人所以情感区才这么乱啊

原帖由 sunrise999 于 2009-8-10 15:00 发表

我需要您形容吗?我说的KF又不是说您。没指我你引用我话干什么?别思路混乱,您可以有脑子考虑的。

我实在想不出应该怎么解释你说 你和他不熟这句话,除了引用你的话当着你的面对你说:我没有指你 之外,也请你替我再想个思路正确的好方法.你能不能考虑我就不清楚了

原帖由 BOMB7 于 2009-8-10 13:05 发表

恩,我对这种不经过大脑思考的话说白痴已经客气了.

踩到你朋友的尾巴让你跳出来,真是不好意思啊

你可以回情感区了,也就因为你这些人动不动就骂人所以情感区才这么乱啊

原帖由 BOMB7 于 2009-8-10 14:58 发表

我指你了么?

因为根据你的言论我实在是思考不出别的更恰当的形容词来形容你

我需要您形容吗?我说的KF又不是说您。没指我你引用我话干什么?别思路混乱,您可以有脑子考虑的。

原帖由 sunrise999 于 2009-8-10 14:54 发表

不好意思我不认识她。那还想怎么样?原来有脑子的您就思考出了白痴2字。

我指你了么?

因为根据你的言论我实在是思考不出别的更恰当的形容词来形容你

原帖由 BOMB7 于 2009-8-10 13:05 发表

恩,我对这种不经过大脑思考的话说白痴已经客气了.

踩到你朋友的尾巴让你跳出来,真是不好意思啊

不好意思我不认识她。那还想怎么样?原来有脑子的您就思考出了白痴2字。