返回列表 发帖
原帖由 yfreewind 于 2009-8-11 23:21 发表
其实偶素来客串的...
老虎昨天来gvg的人真的不多...不过居然拿城了...MU..
刷华丽的时候电脑大卡了下...就看到海獭异常风骚的最后一刷...慢动作 -  - 额滴神哪...不公平啊 T T
谢谢亲爱哒小雯通知偶有gvg激情 ...

-_,-小骚喵啊- =

这图。。削皮过度了吧。。

原帖由 yfreewind 于 2009-8-11 23:21 发表
其实偶素来客串的...
老虎昨天来gvg的人真的不多...不过居然拿城了...MU..
刷华丽的时候电脑大卡了下...就看到海獭异常风骚的最后一刷...慢动作 -  - 额滴神哪...不公平啊 T T
谢谢亲爱哒小雯通知偶有gvg激情 ...

操作要YIN荡,走位要风骚。。。才能刷的下华丽嘛。。
ああ 幸せなんて小さいなスプーンで掬えるくらいで充分なんだ。
分け合える 君がいるかいないかだけだ。

原帖由 倩.. 于 2009-8-11 16:04 发表
你支持谁多点啊?

哎呀 这种事情一定要说粗来么- -
暂时先一半一半吧..
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

其实偶素来客串的...
谢谢亲爱哒小雯通知偶有gvg激情...
同样也谢谢小宝经常帮偶练号 >_____<
回首向来萧瑟处, 归去, 也无风雨也无晴

我们等谁去排队XXH了~。
倩病了~宝儿急了~。

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

你们什么时候再去吃红薯?

你支持谁多点啊?

当然也支持你

真的么?

咳咳,其实我还是支持大王的。。。

原帖由 某魚 于 2009-8-11 11:14 发表

妞,你可以的。。。

嘲她很容易的。每次都被我嘲的。
讲么又讲不过我。哎,没挑战意义的。

原帖由 倩.. 于 2009-8-11 10:57 发表
[m_走开]
呆雯,你妈妈让你回家吃饭

妞,你可以的。。。

[m_走开]
呆雯,你妈妈让你回家吃饭

是牙签东。

你那不是生病。是寂寞成病。

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。