返回列表 发帖
马上去试一下,希望组队区有人来组[m_星星眼]

原帖由 提拉米酥之恋 于 2009-8-4 15:17 发表

终于来膜拜我拉???晚上无限叫点木叶的一起吧

叫了4个好像...兔子X0我开SS,你要抓个CM
木叶会很多YR....1抓1把...OMG

原帖由 豆豆专业发呆 于 2009-8-4 16:53 发表
+1冲级的好办法

感动啊[m_哭] 你是第一个支持我的人呐[m_哭]

很好 老婆很能写~ 趁DOTA之间的休息来顶下
[img][/img]

組過遊走隊...

但都是90+的

70多去的還真沒見過...

雖然我SG80多就跑去頂WS了=. =...
娼妇你大爷的娼妇= =+...娼妇你全家的娼妇= =#...

原帖由 祭花→无痕 于 2009-8-4 16:53 发表
太长不想读

请看下2楼即可

恩...圣域现在有游走型的无名3大队了...蹲点型的暂时没看见过

+1冲级的好办法

无责任帮顶  太长不想读   有问题直接鸡蛋伺候着
      月光下的回眸——深红与浅蓝的羁绊。

原帖由 wzj471301 于 2009-8-4 15:27 发表
还有最右边红点上面那正方形里面 也是个积怪点

最右边蓝点下面那正方形房间也是积超多的= =

恩恩  都很多  不过因为是大队 还是推荐安全的比较好

原帖由 幼儿园园长 于 2009-8-4 14:53 发表
`````````````先练个能火山的QL 别超过95级  以后再练什么号的时候重新练个小QS拖,从55-85最低也是平分了600W/H```所谓一辈子不求人~~~痒痒挠~~

饿..火山消耗挺大的吧..而且太混乱~很多人只有一个号怎么办呢?RO就是要团队合作嘛~~

原帖由 影∑新的旅程 于 2009-8-4 14:34 发表
来膜拜下SA姐....
SA最近每晚无名原来在练号啊....

终于来膜拜我拉???晚上无限叫点木叶的一起吧

原帖由 minos 于 2009-8-4 14:28 发表
这么多话。。其实就一个意思。。。监狱组换无名组。。。

是的,我组人也是说就是进阶监狱队,但作为发贴的一定要全面,你说呢?

原帖由 天使喝可乐 于 2009-8-4 14:24 发表
"通常都是组好几小时练1小时"什么意思?

看会里那几个刚转的孩子组一下午,上了塔没多少时间就下来了..说某某职业走掉了要重组0 0