返回列表 发帖

回复 #156 阿米巴巴 的帖子

不好意思,我们现在都很冲动。可能有些话不中听,别介意,OK?

猪哥神操

人争一口气,佛争一箩香;忍一时风平浪静,退一步海阔天空.
这只是一根导火线,事实你们的关系早已不***.
如果是好朋友,会明知道是朋友的东西还不还吗?起码坦诚相告,希望朋友原谅.
如果是好朋友,会给旁人教唆几句,然后还没问到当事人就破口大骂吗?起码先给朋友解释的机会啊.
本身都是互相不信任互相猜疑的,都不该互相指责了.趁这件事,大家把心里话说明白了不更好吗?真正的情
谊,我想没那么容易动摇.
路遥知马力,日久见人心.谁是朋友,谁是小人,日后自有定夺.

玩游戏太认真,有害健康~

原帖由 小小大人物 于 2009-8-4 14:25 发表

如果不是知情人揭发,她还会给我道歉和赔偿么?

因为me家小孩的立场
me都编辑掉了 你也不用再继续引用me帖子了吧

在事实真相面前,朋友帮朋友,天经地义
马克ED是三月份丢的,是22号左右,我记得挺清楚,我也算这事的当事人吧,因为我和小小的号是共用的,当时丢了衣服,我和小小急了好久,一开始还当是自己交易时弄丢了,后来SD回复说是GVG后22:02分被人捡了,因为SD不肯说是被哪个角色名捡了,这事也就不了了之,我和小小就当吃了哑巴亏

昨晚我加班翻译中秋月饼的宣传资料,所以没来看这贴,只是听小小讲了这件事
今天我补假,上来看了,事实己经很明确了,还有什么可吵的?!冷灰你说小小没有弄清真相,那你所说的小小没弄清的“真相”是什么呢?你有想法,可以说出来,大家言论自由,没必要用骂来骂去的方法解决问题,小事化大

首先,尼姑是知情不报,她就算得到这衣服时不知道是小小的,可小小在群里问起这衣服时,尼姑就知道了,她当时没和小小承认,以至到昨晚小小才知道这事,失主表达下气愤很正常,感觉自己把一个“拾而不报”当好朋友,何况对方还是老玩家,一下子接受不了事实,宣泄一下是人之常情

再者,这件衣服到底是GVG小队里的哪个人捡了后到了尼姑包里,还是SD直接放进尼姑仓库里,又或是尼姑自己直接捡的,这个要SD来证明,死无对证的一面之辞是最不可信的,除非SBD里有人肯花这个财力去买通陈大桥(不知道三月底的事现在还能查否)

最后,冷灰你冷静一下,我知道你把尼姑当很要好的朋友,你在这里帮她也是人之常情,就像当初我帮小小,但这件事,会里这些作为小小的朋友,也不是乱帮小小的,都是建立在事实的基础上才帮的,你不要把“小小的朋友”说的好像都是在瞎起哄一样的,大家同样也是尼姑的朋友,只不过“事实胜于雄辩”,跟着“真相”走而己,希望你可以理解,不要把别人想得这么坏,就尼姑一个人是好人似的

原帖由 wd1227 于 2009-8-4 14:59 发表
小小既然你先骂我,我也没必要给你这种泼妇留脸,真是人至贱则无敌

兄弟,你又要让我进小黑屋了吗?
我要忍不住了

过来打酱油,顺便操我外婆!
二小加油,顶~

回复 #145 阿米巴巴 的帖子

确实,当事人是说了道歉+还钱。
但是,她早就知道这是LZ得衣服。作为朋友,她为什么不早还?非要事情弄得满城风雨才还。。唉,太让人寒心了。
这已经不是钱的问题了

编辑掉 -3-
me家有只女王猫