返回列表 发帖
原帖由 小薛同志 于 2009-8-3 18:02 发表
华丽带火属性能不能破UJ这个具体我不清楚,没测试过,LZ我玩创造JOB70的最终配点是I99+7,D86+14,V52+3,裸体HP9600左右把。前提有英雄墨,吃D料理天赐后D120,个人觉得速度还行
以上纯属个人观点。经供参考

谢谢给出的参考,我没英雄墨。
这就用计算器算一下

华丽带火属性能不能破UJ这个具体我不清楚,没测试过,LZ我玩创造JOB70的最终配点是I99+7,D86+14,V52+3,裸体HP9600左右把。前提有英雄墨,吃D料理天赐后D120,个人觉得速度还行
以上纯属个人观点。经供参考

带不带属性有区别么
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

华丽比石中的优势在于短剑。。。速度快

原帖由 wyxinhust 于 2009-8-3 17:22 发表
说的就跟华丽不带火属性似的

是哦,忽略了忽略了

说的就跟华丽不带火属性似的

原帖由 小薛同志 于 2009-8-3 17:02 发表
1:你的这身装备是准备GVG的吗?带共鸣戒指没用。
2:武器首选华丽短剑GVG也可以选择战斗短剑。
3:反正I肯定要99,就D和V的取舍看个人喜好,踩BLQ只是为了减少扔瓶子的延迟,D高了扔起来速度快但相对V少了, ...

1。穿共鸣为的是用陨石练级的时候被攻击出圣祈。
2。看顶帖说武器自带的属性能破披肩,那用石中是否更好?
3。没玩过强火,不知道这个D到底要加多少才合适。

原帖由 小薛同志 于 2009-8-3 16:53 发表

华丽短剑I+6,为的是高伤害!因为常遭仍瓶子的伤害看INT

华丽短I+5的吧。石中不是更好?还带圣属性。

1:你的这身装备是准备GVG的吗?带共鸣戒指没用。
2:武器首选华丽短剑GVG也可以选择战斗短剑。
3:反正I肯定要99,就D和V的取舍看个人喜好,踩BLQ只是为了减少扔瓶子的延迟,D高了扔起来速度快但相对V少了,HP就少了,GVG也会晕,V高了HP多了不晕了省了买英雄墨了。如果有英雄墨的前提个人喜欢高D。
4:强火只看INT,I约高伤害越大,无属性远程物理攻击。

以上是个人玩创造的观点,纯属个人看法!

原帖由 9skyman 于 2009-8-3 16:51 发表

选华丽为的是攻速?

华丽短剑I+6,为的是高伤害!因为常遭仍瓶子的伤害看INT

原帖由 柯南君 于 2009-8-3 11:27 发表
TAQ和小黑都不适合创造……
武器选择华丽
创造需要BLQ,无诗人无作为

选华丽为的是攻速?

TAQ和小黑都不适合创造……
武器选择华丽
创造需要BLQ,无诗人无作为

倍率卡片无效果。
ID99V25。再配个英雄墨就可以了。