返回列表 发帖
原帖由 莎拉公主 于 2009-8-2 22:41 发表
不要勉强自己,顺其自然,性格不是一天两天可以改变的,只能慢慢来

或许你也象火影里的丁次那样悲伤,彷徨,期待着,总有一天会出现一个欣赏你的朋友

要是他像是志乃呢- -!
志乃老被人忽略掉。

原帖由 cordell 于 2009-9-10 11:34 发表
那你快去學人家

- -  还是我眼光犀利啊 一下就看穿了LZ。。。

回复 #140 永`小悲咒 的帖子

那你快去學人家
希望就是奢望

原帖由 cordell 于 2009-9-10 11:32 发表
發貼說自己是sb嗎[m_傻笑]

你看  130楼啊。。。。已经有个美女加他Q了。。。可见。。。。这招很牛B啊

原帖由 jy04498110 于 2009-8-2 21:31 发表
來人在現實生活人際關係十分差.可以說很怕人.很害羞.是一個典型的宅男.人又沒什麼才能.之後為逃避現實而選舉虛擬世界ro.誰知我在這世界也很怕人.人際關係也差..本想逃避現實人的腐敗無情..但原本我在哪兒都是一 ...

好认真回句  跟我混2天 如果再没起色``恩 你差不多就可以去死了。。。

回复 #137 永`小悲咒 的帖子

發貼說自己是sb嗎[m_傻笑]
希望就是奢望

我想了下 觉得。。。。LZ 这帖子一发 是不是 加了不少美女的Q啊。。

改天。。。我也效仿下- -。。。

现在感觉一直很可悲。。。当你付出真心时。。。别人却不一定以真心回你。。。唉。。。
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

去试试吧~相信你可以交到知已的朋友

纯属放P。。。LZ自己下意识地拒绝了世界,世界要是拒绝你早就不会让你出生了
闪毛,我诅咒你吃方便面没有调料!!!!

微笑有错吗?

为何炒我?

社会都喜欢看到黑口黑面的人?

开始掌握了.就遭遇这个.

我也不知道微笑还是黑面好了

这几天不断在想这个

不要强求  争取胜利  努力就会有代价

原帖由 .lemon. 于 2009-8-7 12:26 发表

你丫本来就粗吧

哪有.我以前非常纯,不过是4-5年前的事.纯情小龙.
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

-0-加你QQ了。LZ

原帖由 龙魂づ 于 2009-8-7 01:53 发表
LS连续纯表情可能会被吃..-0- LZ学学说粗口,人就比较好合群了.233...我也是觉得我会了些粗口之后和好朋友们相处融洽点.

你丫本来就粗吧

要学会淫荡一点
如果,你死了,我会为你……举行,血祭的……我会的……