返回列表 发帖
对于有长期健身打算和明确的健身目的的人,最好先摆正心态,健身是不可能立竿见影的.健身的目的不仅仅是"体重",而健身的途径也不仅仅局限于健身房.
花谢花开,春去春来.

吃蛋白粉,香蕉,练体型吃东西是正常的,吃KFC可长不出块来

饿了就吃苹果,一般两个就饱了,而且绝对不长肉又可以代替水解渴

吃苹果吧,我健身时候就吃苹果的
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

有用,只是效果没有不吃好~~练体型的话关键在于多组数,少重量~每个动作最好做到自己力竭~~
健身完后建议喝点牛奶,吃点面包~~补充蛋白质~想要长块的话就去买蛋白粉~。。。吃鸡蛋也可以,但是鸡蛋的蛋黄脂肪比较多~可以只吃蛋白~

原帖由 暴雪控 于 2009-8-2 21:15 发表

不减肥,练体型

练体型么~那吃吃,保持营养了,

把长出来的肉都练成肌肉也行,就看你下多大的努力了~

還是覺得以前的野蠻人造型好一點   現在都老了

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-8-2 21:15 发表

每当我饿的不行了我就对着镜子骂自己。。。。。

黄瓜、番茄、胡萝卜。。。消化饼干。。。白开水。。。

怎么可能饿得不行。。。

只有馋得不行。。。

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-8-2 21:10 发表
如果是减肥那么无用!减肥很难的什么都不可以吃

不减肥,练体型

原帖由 桜木婲道 于 2009-8-2 21:13 发表
告诉你我的解决办法。。。不带钱。。。

每当我饿的不行了我就对着镜子骂自己。。。。。

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-8-2 21:10 发表

你再减下去就只剩下那200多斤的骨头了

原帖由 暴雪控 于 2009-8-2 21:12 发表

其实我也努力过,坚持了两个星期,最近家里老妈做饭油水不够,一次健身下来饿得一B啊

饿了就是信号啊 忍呗
啃黄瓜

告诉你我的解决办法。。。不带钱。。。

原帖由 我是乖宝宝 于 2009-8-2 21:07 发表
绝对没用。。。。。。

我健身房楼下就是M。。。每次健完路过就站一下,吸点香气。。然后拍拍肚子 说一下。。饱了。。接着走

楼主,其实你只要忍几次习惯就好,每天都要称体重,当你的体重每天都在下 ...

其实我也努力过,坚持了两个星期,最近家里老妈做饭油水不够,一次健身下来饿得一B啊

意识到了 这是健身房和KFC的合作项目啊