返回列表 发帖
原帖由 quincy 于 2009-7-22 01:05 发表

主要是人太多了。。。蛇女就那么几只。。。

貌似还有个地图也有蛇女,无奈不知道怎么去。。。望高手解答。。。

。。人很多?? oh my god  树服情况不清楚吖  蛇女怪很多的 楼主去看过了?   貌似没有的 蛇女只有金4有的。。

再不行的话跑去古城的修道院 =。= 是修道院???大概忘记了 有暗神官 绿腐尸 红苍蝇那里。。。应该能打吧

没了,就那里

原帖由 sheepsheep 于 2009-7-22 01:02 发表

金4吧 80多级 遇到boss就飞 死了的话1%要不是很难打回来 有M4的话 狂暴老木也不是很怕 十字抗 M4补 肯定死不了

主要是人太多了。。。蛇女就那么几只。。。

貌似还有个地图也有蛇女,无奈不知道怎么去。。。望高手解答。。。

原帖由 quincy 于 2009-7-22 00:57 发表
我刚查了下。。貌似蛇女经验比也很不错。。。

然后看了下有两个地图有蛇女,一个就是金4,还有狂暴木乃伊和BOSS,可惜这个地图蛇女少玩家多。。。另一个地图是蛇女,青骨和骨弓,但是从来没去过那个地图。。 ...

金4吧 80多级 遇到boss就飞 死了的话1%要不是很难打回来 有M4的话 狂暴老木也不是很怕 十字抗 M4补 肯定死不了

原帖由 ﹃﹃||最高|| 于 2009-7-22 00:57 发表
鸟人的话小十字就失业了。..

是呀。。。我和M4经常去鸟人。。。很效率的。。。但是十字又不愿意单练。。。

鸟人的话小十字就失业了。..
签名什么的撤掉..

我刚查了下。。貌似蛇女经验比也很不错。。。

然后看了下有两个地图有蛇女,一个就是金4,还有狂暴木乃伊和BOSS,可惜这个地图蛇女少玩家多。。。另一个地图是蛇女,青骨和骨弓,但是从来没去过那个地图。。。不知道要怎样才能去咧。。。?那个地图蛇女多不多呢?

不死怪楼上的都说了 要不金4吧。我觉得还不错。。80+练级还不错的地方有鸟人区 感觉不错 楼下继续补充

原帖由 hexiaoyu1 于 2009-7-22 00:44 发表
弓手打皮影好慢的.还不如组SG去无名1或者2

楼主是树服 ....悲剧的没无名去
签名什么的撤掉..

我也一直觉得打PY是个悲剧 不过不明白为什么那么多人一直前仆后继 尤其是在无名已经开放了一年半的今天...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

弓手打皮影好慢的.还不如组SG去无名1或者2
如果,你死了,我会为你……举行,血祭的……我会的……

乌龟的防御很高不太适合舞娘跟十字.... 舞娘倒可以在龟岛表面打 但拿的是兽弓 龟岛表面属性众多 弹簧兔 地  单眼虫 暗 红蛙 水 蜻蜓 风  比较麻烦
签名什么的撤掉..

还听说有个地方,不过不是不死怪,乌龟岛,不知道好不好练?

原帖由 小小诙兔 于 2009-7-22 00:21 发表

那请问除了弓系,你推荐什么职业呢?

猫头意思是皮影根本不该打...让它们闲着。.
签名什么的撤掉..

原帖由 quincy 于 2009-7-22 00:20 发表
看了下貌似消防魔这个怪经验比不错,请问在哪可以打呢?适合拿来练级么?也就是同一地图上这个怪的数量比重大不大?怪多不多?不好意思问了这么多问题。。。麻烦大家了

这个怪在尸人的重重包围之中...尸人没有暗属性与不死属性的。.. 只打消防魔练级的念头请放弃...
签名什么的撤掉..