返回列表 发帖
你点点计算器就知道加V为什么了

不明白加V做什么`

你下午不是学习的吗0 0 谁把你放出来的= =
反正你也不怎么玩了~给姐姐当马甲吧~

不用观望- -
我们一家的```````

原帖由 神罚 于 2009-7-20 16:19 发表
额?0.0
喂喂 那个QS不是我的么````喂喂,为什么我的QS边上会多了个SG= =
喂喂 姐姐你都用我的号干了些什么啊啊啊啊啊啊
orz`

0 0观望

我被标题上的 xinyi 喊进来了 = =||||

额?0.0
喂喂 那个QS不是我的么````喂喂,为什么我的QS边上会多了个SG= =
喂喂 姐姐你都用我的号干了些什么啊啊啊啊啊啊
orz`

原帖由 minos 于 2009-7-20 14:08 发表

理解的问题。可能lz是双开,拉怪的时候吃经验书的人物是下线的。所以1本书不等于半小时

我不拉怪的````直接飞````也就是兽西单练怎么个打法火山我就怎么个打法````

原帖由 chenghiu 于 2009-7-20 14:06 发表
这是1本书(不是半小时`````)的经验
1本书和半小时有区别吗。。。别告诉你的一本书是一小时的

当然不是 我来告诉你流程,从中间某阶段说吧

杀鸟,SQ时间到并且血或SP某样级少了 回城,拿补给 住店 下线 SG上线 QS上线(同时切回SG开传送) QS出现时SG给12 SQ同时SG号ALT+F4 QS进传送``然后就是继续打     其中超越了半小时的时间就是在红字的部分,中间可能吃冰糕喝果汁等等等等````当然还包括SG没SP上线放1-2分钟圣母地板```````

原帖由 chenghiu 于 2009-7-20 14:06 发表

理解的问题。可能lz是双开,拉怪的时候吃经验书的人物是下线的。所以1本书不等于半小时

= =怎么完善```````我只能说这只QS是从90开始打火山的,90级时负责把80WS往85拖然后交给95QL去拖 我记得第一个半小时也就是QS90那会WS分到了780W+  也就是这身装备的QS90时可以拿到3000W上下,那时D还是64 A是9     

对了 我那只5400/H的QL也是这身装备`````只不过TL夹换成标识

http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

装备搭配,配点,效率都不错
山无数,乱红如雨,不记来时路。

路人回复:
终于见到骑士打火山了,泪目,期待LZ能完善此帖。

只能说sy火山环境之恶劣远非其他免费服能比,骑士类基本是火山最弱势的练级者。