返回列表 发帖
原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-7-19 01:02 发表

疼你个头!!!!  喵了个咪的!

春哥,曾哥一起上!你原地复活!

建议你请假,多休息一天!身体是自己的,保重啊....去医院有被爆菊不?

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

LZ不信春哥,不然你现在已经后满状态了...

最近2次扁桃体痛 都没去管它。。 然后过两天就不痛了。。。

原帖由 winter2004 于 2009-7-18 23:34 发表
找个哥哥好好疼疼你!

疼你个头!!!!  喵了个咪的!

原帖由 natineprince 于 2009-7-18 23:23 发表
小树保重哦!

好在今天没有烧。。。如果明天也不烧就算好了。。。周一就要上班了。。。。我邮箱里的邮件。。。。想想就觉得恐怖

找个哥哥好好疼疼你!

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-7-18 19:39 发表
在做彩超的时候。。。医生姐姐说脱衣服!。。。。 于是赤裸上身被她用一个湿乎乎冰冰凉的小棒棒捅来捅去

话说比较想病一下装可怜,最近烦心事太多了

小树保重哦!

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-7-18 22:53 发表

头孢过敏?话说青霉素不是要做皮下测试的嘛,我就做了,疼死我了

是头孢"不敏感" it mean is 头孢对我不起作用

青霉素一直过敏。。。我就不受皮肉之苦了

这次过敏的是一个叫左氧沙星的东东。。。。

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-7-18 20:43 发表

唉。。。。我对头孢族不敏感,青霉素族过敏。。。。 而且我输液的时候过敏了。。。。医生吓死了。。。不敢给我输了

头孢过敏?话说青霉素不是要做皮下测试的嘛,我就做了,疼死我了

原帖由 与星独白 于 2009-7-18 22:38 发表
扁桃体发炎有没那么严重

我前几天也是,吃点Vc银翘片就好了

扁桃体发炎只是症状 关键看你感染的是什么细菌or病毒= =傻孩子。。。。

我是扁桃体化脓引起的发烧
星期5倒下的,估计明天就能好了

扁桃体发炎有没那么严重

我前几天也是,吃点Vc银翘片就好了

原帖由 LOVEKILLER 于 2009-7-18 20:37 发表
一支头孢拉定混合生理盐水马上就能搞掂的病被你复杂化了

唉。。。。我对头孢族不敏感,青霉素族过敏。。。。 而且我输液的时候过敏了。。。。医生吓死了。。。不敢给我输了

不是被他复杂化,是被医生蜀黍复杂化了