返回列表 发帖
  ILC+长烟+ +9斗+古怪 +HW+能量外套。要A死不容易啊。。
前提是纯DV。
现在的AB确实很极端。要么没威力。要么被雪一吹就死。
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 弑神者 于 2009-7-18 11:28 发表

面对速炮 你穿+9生存斗人家A你已经蛮吃力了 别说战斗恐惧套了

我发现,现在GVG的AB都是极端攻击装备,披肩都用伪装或者MFS,头上全是诅咒恶夹,一拳就能A死我DVZZ

但他们也很容易被CM和IDZZ杀死。看GVG录象,有些AB被CM冰住之后一个魔增+雷鸣就死了,或者被ZZ网住直接双投死掉

原帖由 ﹣妳〃聽嘚菿< 于 2009-7-18 02:27 发表

你确定?

面对速炮 你穿+9生存斗人家A你已经蛮吃力了 别说战斗恐惧套了

原帖由 我不是管家 于 2009-7-18 01:24 发表
不用这卡直接用天邪鬼也可以...
那是套卡睡眠效果增幅- -~..

对付SS,我直接切MMKPL

RMB攻击商城
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

战斗短剑。。。。。这个除了打怪还怎么得。。。

弄套FLY吧,稳顶AB,想死都不容易,我日

原帖由 弑神者 于 2009-7-18 01:46 发表

纯DV的 战斗+人型伤害-10%头+长烟+战斗+UJ恐惧+古怪+能量外套  稳顶AB

你确定?

原帖由 诺言1942 于 2009-7-18 00:26 发表
这个要从一个很长的名叫ZZ的技能作用说起~实在是。。。属性点在推荐DIV,纯DV没UB还是扛不了AB,骚扰确实很强,不过可玩性还是偏I的好玩,装备一般就是D装,暗神,有条件的就看看商城。。。基本就不寂寞了~~GVG ...

纯DV的 战斗+人型伤害-10%头+长烟+战斗+UJ恐惧+古怪+能量外套  稳顶AB

不用这卡直接用天邪鬼也可以...
那是套卡睡眠效果增幅- -~..

原帖由 我不是管家 于 2009-7-18 01:03 发表
邪骸战士卡~斐扬1F那个怪~

道具名称 邪骸战士卡片

道具说明
价格:20
  攻击敌人时,有2%的机率使敌人陷入昏眩状态。
ATK + 10
系列 : 卡片
装置 : 武器
重量 : 1

ZZ要这个卡干什么?

不过我说的是DV型的啦~..基本只能gvg/pvp= =..

邪骸战士卡~斐扬1F那个怪~

话说白骨卡是什么卡

也可以...忘记考虑这个了- -...当然骨杖骚扰性就更大些..