返回列表 发帖
不过服装为什么不让霍建华弄游戏里那个发型呢

我一直觉得霍建华留那个发型还蛮帅的

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-7-18 20:45 发表
整片的感觉就是 徐长卿真是个帅锅啊。。。以上。。。。

是的 很帅 不由得我不HC
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

总体感觉是剧情很多漏洞 但是还可以。。。感情戏部分我觉得还不错 就是那些科技发达的太雷人了 还有就是冒险剧情太幼稚 景天感觉从头到底根本没强过 收集灵珠靠的都不是真本事
和雪见从头吵到底 有时候看着有点烦 很喜欢夕瑶那段。。。觉得可惜了 最后没在一起
紫和长卿最后看着很郁闷 感觉他们三世的感情拍的还是不错的。。。加上歌也满好听的 最后竟然没在一起
特别讨厌5个长老 拆散人家 整天只会说P话 其实自己什么贡献都没。。。
龙奎死的太冤枉了。。。总体来说 结局都不好

ˇ.⒉00⑥哖*⒋鈅⒊0..` •˙

和仙1一样人物设定被改的不像样

汗..发现鱼干...还有发现儿子姘....
我猜中了,卻沒猜透。

-.- 转阵地了

整片的感觉就是 徐长卿真是个帅锅啊。。。以上。。。。

额 换区了啊~~~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 啊小是谁!? 于 2009-7-18 18:40 发表

4242~一看到他我就犯HC

彼此 彼此  最喜欢帅哥了  他被邪剑仙吞肚子里了  难过死了

原帖由 ·夏 于 2009-7-18 18:37 发表

确实  帅帅的 潇洒 风度啊

4242~一看到他我就犯HC

原帖由 啊小是谁!? 于 2009-7-18 17:22 发表
这么多字,直接秒读。游戏玩过,电视剧也看了,觉得还能接受。。。电视剧里就看上徐长卿- -

确实  帅帅的 潇洒 风度啊

这么多字,直接秒读。游戏玩过,电视剧也看了,觉得还能接受。。。电视剧里就看上徐长卿- -

原帖由 ?{湮灭 于 2009-7-18 12:53 发表
哇,情人你好激情,写那么长- -
看得眼睛累哈..咱没仔细看...
反正我觉得电视剧破坏了我心目中的仙剑..悲..

同感 ,情人在干什么呢?

哇,情人你好激情,写那么长- -
看得眼睛累哈..咱没仔细看...
反正我觉得电视剧破坏了我心目中的仙剑..悲..
我猜中了,卻沒猜透。

偶喜欢 夕瑶 [m_装可爱] 她对飞蓬的感情 很感人