返回列表 发帖
3转巫师有强力地属性魔法吧,目前大范围地属性怪物的迷宫好像也就蚂蚁洞穴,属于被重力社遗忘的领域,等到啥时候重力社突然想起来了,然后加入了一个全是地属性高级怪物的迷宫或地图,说不定地属性的卡片就要开始热了。

参考:

1.火属性进化史:火洞-火山
2.水属性进化史:海底、沉船-冰洞
3.龙族进化史:野外地龙、飞龙-深渊
男人富则俊,女人俊则富

show伤害用的...6条9...

好悲剧的卡...不过我还是囤了一张= =
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

有些卡片是被某些大家广为使用的东西弄没用的,而不是本身没用。

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2009-7-14 15:15 发表
RO太多的卡片毫无意义了,为什么不重做一下

已经重做过一次了,剩下的新公式后下来后会自然调整.

RO太多的卡片毫无意义了,为什么不重做一下

本来看英雄是地属性的,还想穿这衣去扛英雄。。。

是天邪鬼发动的石化

沙妖不会石化
爱这个不完美的世界

原帖由 TY2046 于 2009-7-14 13:21 发表
原来没作用啊…曾经穿着泥人去打过沙妖,因为听说能减少被石化…

怪物的石化攻击虽然是地属性的,但是只要有伤害就会进行石化判定.所以泥人无用,有用的衣服卡片只有暗神.

原帖由 chocolateboy 于 2009-7-14 13:23 发表
蜈蚣卡更没用.....

蜈蚣卡还稍微好点,毕竟能免毒属性,对暗和不死还有50%减伤。相比来说,泥人太悲剧了,只能减风的50%,被火打还加成50%,毒都要加成25%……
很早很早以前怪物刚开技能的时候,老被英雄的地属性攻击秒,于是买了个泥人,结果还是一样被秒,哈哈……

原帖由 TY2046 于 2009-7-14 13:21 发表
原来没作用啊…曾经穿着泥人去打过沙妖,因为听说能减少被石化…

沙妖会石化?
人生有三道茶:第一道苦若生命,第二道甜似爱情,第三道淡如微风

蜈蚣卡更没用.....

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

爱总是坏淫~