返回列表 发帖
兰~州~大~烧~饼~是~雌~的~还~是~雄~的

原帖由 Ishm... 于 2009-7-13 02:00 发表
这也就是为什么我说看过他们嘈架那帖后对他失望的原因。
没有证据却在那说。就是污蔑。
然后我说了一句看错他了就可以说我是狗了。
失望。很失望啊

来 看证据~~~

233一下他们那句“你找出你没发帖的证据”

孩子们洗洗睡了 这几天我休息会么 让他们继续

你们都快去睡吧!俺去了。。。怕妈妈发飙- -。。

原帖由 迟到の祝福 于 2009-7-13 02:09 发表

本来不想继续说的 今天GVG完更搞笑了

说我们没资格和他们打的 几秒就被灭了~~

说我们卡他们 无证据 今晚GVG他们那个我好可怜啊 卡冰墙还说我们放的 还喇叭说和热带无关么。。~~~ ...

恩恩。。看到热带人卡冰墙的截图了- -可是热带偏偏说是虚幻做的。。。无语-3-。。

淡定。。淡定。。。算了这事不好在这说- -等下 又N多贴了

原帖由 *﹏秋桜゛ 于 2009-7-13 02:03 发表

恩恩。。你没看到他把整个虚幻说是bbt的狗么- -。。那个汗颜啊- -。。伙伴一起玩的事情在他嘴里就是狗了。。

本来不想继续说的 今天GVG完更搞笑了

说我们没资格和他们打的 几秒就被灭了~~

说我们卡他们 无证据 今晚GVG他们那个我好可怜啊 卡冰墙还说我们放的 还喇叭说和热带无关么。。~~~

大家来看最搞笑的:说我去热带论坛发帖骂了人 拿不出证据 还要我证明自己没发帖~~233..

原帖由 *﹏秋桜゛ 于 2009-7-13 02:03 发表

恩恩。。你没看到他把整个虚幻说是bbt的狗么- -。。那个汗颜啊- -。。伙伴一起玩的事情在他嘴里就是狗了。。

这叫盲目仇恨。。说了以前觉得他只是脑残了点。不至于会这样开个小号开个MJ去骂人。
结果。事实摆在眼前。我的确看错这个人了

原帖由 Ishm... 于 2009-7-13 02:00 发表
失望。很失望啊

失望。很失望啊

恩恩。。那个我只想说。。。你为啥一口咬定是bbt放的?
人家说不是她放的你说人家不承认- -也得拿出些证据吧- -。。。

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-7-12 23:30 发表

别听大蓝的 我很穷~~

反正你们疯狂

我现在愁死了
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 19861113 于 2009-7-12 23:25 发表
-3-原来我算术不好啊150E等于150RMB了 我太233了 激情就去PVP3局2胜

我们去找永猪打 2E一局 我去帮你 BX他
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

-3-~米看得明白

原帖由 ·夏 于 2009-7-12 08:16 PM 发表

有我们女人能水吗?话说100E换RMB是1W吗??????
捐献给龙SIR的算吗?我家猪捐献了3套BJL套 +无数装备了 我的MK我的HW啊 我我我5555
笑笑更抽抽~~~情人猪,那天你说来我们会里GVG 害我开个号在那蹲这 ...

别听大蓝的 我很穷~~

不能纯表情的   该停息了