返回列表 发帖
原帖由 sky240qq 于 2009-7-14 02:39 发表
实际上`
RO1和RO1。5相比~
攻击力稍微上升了`防御靠“装备”却大幅上升了~
我算过140S130D~靠质素就能有400+的ATK了~
算了武器,卡片的~就起码600+攻击力了~

而装备的防御力对突出的是盾和衣服~较高等级 ...

你看了些什么啊,1.5的暴击不能无视防御.而且装备那种全部都是减防,不是乘防.

某游戏的中的 尊严贼

我是来观望的~
BBC我的最爱~

实际上`
RO1和RO1。5相比~
攻击力稍微上升了`防御靠“装备”却大幅上升了~
我算过140S130D~靠质素就能有400+的ATK了~
算了武器,卡片的~就起码600+攻击力了~

而装备的防御力对突出的是盾和衣服~较高等级的衣服都几乎上百的防御~
全套防御都能上到300+防御了~
算上HW-30%。。没想法了- =

无视防御的BBC还是回来好了。。。我太想念你了

既能PVP,又能在PVE中不是很差.这种中庸不是很好嘛,还能享受新技能的效果.

原帖由 ?色? 于 2009-7-12 22:41 发表
又是GVG型的CK才是主流??

不,我的意思是如果BBC发挥威力,自然需要高ASPD,而你又不可能一直有辅助系帮助,如果你只PVE,那自然很自由,不过如果你要考虑PVP那就不同了.毕竟高ASPD需要投资较多的点数,但是又有众多的减ASPD技能在克制你.所以很可能会出现你的付出得不到回报的情况.

所有新公式的平衡,个人以为是做的相当不错和严谨的..没有出现任何职业或类型可以独揽一面的情况,和现在绝对不能同语.

原帖由 唐灵 于 2009-7-12 20:16 发表
1.5对我而言,最棒的就是S和L可以多加一些,V也可以多一点

无知者退下。

L很重要这点是公认的,基本全民+L
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

囧~发错了
喂喂...你能别这么乐观吗!~

又是GVG型的CK才是主流??

好吧,你达到了又如何,RO从来就不是一个单职业独当一面的游戏
不像有的游戏牧师火力不必法师弱
GVG的时候你每秒7下又如何..还不是一个小配合倒下
一句话,站得住的才是DPS

原帖由 sheepsheep 于 2009-7-12 20:40 发表
弱弱的问问 RO1.5  +L不是说不+CRI么

大半年前的消息吧.

弱弱的问问 RO1.5  +L不是说不+CRI么

原帖由 唐灵 于 2009-7-12 20:16 发表
1.5对我而言,最棒的就是S和L可以多加一些,V也可以多一点

4项100+1项16+1项4...一点都不剩..

要离 曹沫 专诸 豫让 聂政 荆轲 侯赢 朱亥 鉏鸒 张汶祥 王亚樵

120LUK等于+了40点CRI.