返回列表 发帖
LZ悲剧了..

遇到嗰好几次,最郁闷的一次是一张BU

就前晚石头BL吞了我的泥人打死不掉了.

原帖由 孽小洁 于 2009-7-8 21:30 发表

你牛X
来自XG的鸟人....

14l楼有跟踪狂的意味~喂饱打死更有虐待的感觉~

我试过虫蛹卡被BL吃掉消化了。。

我被TBL 吃过3个天使发圈

原帖由 wjy4124 于 2009-7-8 19:08 发表
当怪"肚子"里的东西到勒一定限度...继续吃东西会给系统吃掉的

以前有做过试验,就是拿商店装去喂波力,然后扔杰勒比结晶,一个一个喂,喂了一堆以后,杀了那只波力,商店装备没了
还有喂给一只波波利一把角弓,跟踪20分钟后秒之,角弓没了

确实做过这个试验,所以每次见到会吞东西的怪都不惜一切代价尽早灭了他
吾等之王乃战神,自拔出选帝之剑后,始终屹立于前线.亚瑟王的攻势无人可挡!俊俏的容颜甚至未曾衰老,精悍的英姿未曾改变,吾王正乃英勇之化身!

是东西被吞了都有消失的可能的
现在的理论是超过10件,但在新干线运行时盗物消失是概率性的,我记得是上海还是广东出的那本樱花嫁官方书里这么写的```

原帖由 matthewii 于 2009-7-8 19:02 发表
确定不会被吃掉的.LZ你打错怪了.

盗物属性的怪物没有销卡和换卡的能力.

本人?不知这理论哪来的 不过我确定我曾经被金属波利吞了我的菜卡..
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

龟表打出HW一楞被兔子吃了又打得它吐出来

我只杀库克雷掉过螃蟹卡...
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 chocolateboy 于 2009-7-8 19:00 发表
不可能,有拾取物品设定的怪没有消化所拾物品的能力,你肯定是杀错了

最多吃10件物品,再吃就被消化掉,楼主应该是没杀错,那里没人捡的垃圾比较多,吃多了自然后面的东西就消化掉了

原帖由 bennima 于 2009-7-8 19:15 发表
LZ好人,好人一生平安

3q
来自XG的鸟人....

LZ好人,好人一生平安