返回列表 发帖
无责任猜测楼主属于第三种
斯文败类+衣冠禽兽=男人

泡一个吧.比租还容易,只要你自己脸皮够厚.就拿这些租金去花,一天之内搞光自己不也还能享受一下,到晚上了随便你怎么整,爽了以后还继续,不爽第二天就分手...

LZ只要明白一件事,今后那是无往不利,处处逢春呐,那就是:女人只分3种.

1,浪漫型,不计较你有没有家底,不管你有多狼狈也不问你出身,爱就是爱.
2,现实型,爱你也得看你有没有家底,个人条件怎么样,有个三长两短的就分.
3,婊子,不解释.
4,神经病,特征就是不会数数,而且妄想单身到死.

反正是短期的,我建议LZ你选个比较容易上手的吧...

顺便一提,男人也分3种

1,责任型,爱就爱吧还整天想怎么让对方幸福,为了家庭为了爱人不断努力上进.穷了就没脸见江东父老.
2,现实型,长得一般的看不上,长得好看的人家看不上他,到头了要结婚还考虑对方是不是本地户口.
3,淫棍,不解释.

我为啥非要说这些...

花谢花开,春去春来.

悲剧小苏苏
斯文败类+衣冠禽兽=男人

你们在群嘲啊

哎哟

我辛辛苦苦赚了1W...连个手都买不起了

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

原帖由 amoya 于 2009-7-6 21:58 发表
好啊好啊
我一直在期待我跨出第一步的那天。。。。然后就跟你一样了。。。

啊摸我加你了

原帖由 BOMB7 于 2009-7-6 20:56 发表
可惜我不是女的

好啊好啊
我一直在期待我跨出第一步的那天。。。。然后就跟你一样了。。。
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

原帖由 amoya 于 2009-7-6 21:39 发表
? LZ好像不是那个脑残。
话说。LZ如果皮肤白嫩四肢纤细的话。俺可以倒贴钱。。。

原来啊摸和我同好。。。。

啊摸一起来我群里玩不

原帖由 *醍菈醚酥 于 2009-7-6 21:08 发表
我在的亲爱的~

主要你们太YY了

我这天真无邪的看到你们这样都脸红了~

YY好啊。。一起来YY呀。。。

话说。。原来你也在浦东啊。。。来来来。。。爆照片。。。。长得好的话下次我们群里再聚叫上你一起

酥酥快来
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

? LZ好像不是那个脑残。
话说。LZ如果皮肤白嫩四肢纤细的话。俺可以倒贴钱。。。
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

那不是可以实现很多很多个梦想