返回列表 发帖
原帖由 苹果旦 于 2009-7-6 14:16 发表
我想说,是不是被第三个人骗了……

大叔别这样先是被QQ1114827867骗了20R,之后是QQ408222706,骗了30R
如假设这两个号是另一个人的,他同时和skychen9和lotus1911,两个人QQ,将skychen9的淘宝链接发给l ...

看来我现在得研究如何证明QQ1114827867的身份了
排除第三个人行骗可能 原因很简单
有很多可以证明QQ408222706正是lotus1911本人

原帖由 亚瑟王的英灵 于 2009-7-6 14:05 发表
大家不也想想新服哪来那么多ROB给你买,
再说,我在圣域最便宜的装备也就30块左右,最贵的1200,捏哈哈
人要谦虚,谦虚.......[m_装酷]

你说的很对 我只是想帮朋友证明信誉而已
信誉事关重大

我想说,是不是被第三个人骗了……
原帖由 大叔别这样 于 2009-7-5 19:13 发表
骗子发的帖http://bbs.rohome.net/thread-980494-1-1.html

本人 TAOBAO  skychen9      QQ640657

lotus1911是骗子  我是新手 用QQ跟他交易才会上当 骗子QQ408222706

QQ1114827867    两个QQ都是他的 ...

大叔别这样先是被QQ1114827867骗了20R,之后是QQ408222706,骗了30R
如假设这两个号是另一个人的,他同时和skychen9和lotus1911,两个人QQ,将skychen9的淘宝链接发给lotus1911,之后lotus1911拍下,而收货的却不是lotus1911

lotus1911和skychen9(大叔别这样)两人都指出QQ1114827867这个Q号是骗子

PS:以上仅是猜测

闹半天,也就是30元额,

大家不也想想新服哪来那么多ROB给你买,
再说,我在圣域最便宜的装备也就30块左右,最贵的1200,捏哈哈
人要谦虚,谦虚.......[m_装酷]

淘宝,很诡异的东西额

原帖由 苹果旦 于 2009-7-6 13:43 发表

TB那边的事我不管,这是你们的事
我也已经说过了,我只是帮传图而已,别老说我改图
他给我什么图就什么图

看来那句 "他给我什么图就什么图"  也能做我日后的证据了

原帖由 苹果旦 于 2009-7-6 13:43 发表

他给我什么图就什么图

那请问您 您自己贴的2次图有出入
您看不出来吗?第一次消息管理器上是7月6号
第二次却变成了7月5号?
既然您也说了 您只是帮传图

那么看来修改图的人
是传图给您的那人了吧??

原帖由 来看看的2 于 2009-7-6 13:22 发表

您的图片2次时间不一致
这是摆在台面上的事实
这就是证据 还需要别的证据嘛?
您自己2次上传的图片就是最好的证据
还有我想告诉您
您的朋友 在TAOBAO上也上传了2次图片
并且就是日期有出入的2次图片
...

他给我什么图就什么图

原帖由 lotus1911 于 2009-7-6 13:36 发表
请流氓看看

我来看小丑

原帖由 lotus1911 于 2009-7-6 13:14 发表
老子根本关心的不是信誉
而是怎么跟SB作战

对不起 我不是流氓 但是要是碰到流氓 我会比他更流氓

原帖由 苹果旦 于 2009-7-6 13:18 发表
来看看的2,我根本就不打算编辑我的贴子,你爱截不截
我发的那些图片是lotus1911发给我,我转发的,你说我改图片,你有证据么,你很会PS么
还有,怕影响信誉是你吧,用的都是刚刚注册的小号,心虚吧

小号不小号倒无所谓 我也是最近才回来完 证据摆那了 用什么号说的很重要吗 ?难道来个 04年注册的就直接他说了算了 ? 我是针对那个骗子 但做为他的朋友 你帮他  无可厚非 但请您用局外人的身份来分析下他提供的证据 前后矛盾 根本就是伪造的

原帖由 苹果旦 于 2009-7-6 13:18 发表
我发的那些图片是lotus1911发给我,我转发的,你说我改图片,你有证据么,你很会PS么

您的图片2次时间不一致
这是摆在台面上的事实
这就是证据 还需要别的证据嘛?
您自己2次上传的图片就是最好的证据
还有我想告诉您
您的朋友 在TAOBAO上也上传了2次图片
并且就是日期有出入的2次图片
您要知道 TAOBAO仲裁不是笨蛋
多次修改申诉理由造成的后果对您很不利

原帖由 lotus1911 于 2009-7-6 13:14 发表
老子根本关心的不是信誉
而是怎么跟SB作战

您既然这么说了
我也不知道怎么回答您好了
在我看来陈先生的20R也好 30R 50R都不是太大条的事
我无非是想帮陈先生证明他的信誉和诚信
诚信不仅仅是商人必备的品质
更是一个正常人应该具备的素质
您既然说您关心的根本不是信誉
那么我只能没有信誉的商人是奸商
没有信誉的人是骗子