返回列表 发帖
那个……翻译一直是重力社找人搞的,不是盛大也不是新干线……
爱这个不完美的世界

ro虽然在技术上落后于人
但是开发者对ro如亲生儿般的培养开发完善
抱着坚定长远的发展目标

真的不得不让人肃然起敬

可惜了sd中文化那个烂翻译
话说把英文ro里所有东西都看个透,基本上英语也过关了。。
跟大百科有的一比

这龙有点瘦...每天吃树根营养不良

原帖由 ___。瘋子 于 2009-7-5 20:00 发表
如果按  北欧神话

龙 绝望 是 会咬断了 世界树。

但是从 游戏夢羅克的变故来看。日后 RO如果会按 北欧神话去发展。

我想 文巴拉 可能只会改变地图而已- -

北欧神话里 天地树 低下还躺著个巨人!  ...

很可惜,重力社已经在新版本里取消了相应地图,并且还很彻底,把洞穴移动卷轴里面的“汶巴拉洞穴”都去掉了。凡是修改前在汶巴拉洞穴下线的人,修改后会回到复活点。
13.1已经有苗头了,巨人国的发现……
爱这个不完美的世界

世界之树?犹记得当年玩VP2时,在世界之树那就有个宝箱死活拿不到

原帖由 貓頭貓頭 于 2009-7-4 23:55 发表
Nidhogg红龙就是13.2的大BOSS。

随着异世界的展开,以后汶巴拉的树洞地图会消失,天地树干要成为历史了。

啊啊啊啊啊我不要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!那么漂亮的地儿~TAT~~

金山词霸给的解释= =

Valkyrie
n.
(北欧神话中奥丁神的婢女之一)瓦尔基里

如果按  北欧神话

龙 绝望 是 会咬断了 世界树。

但是从 游戏夢羅克的变故来看。日后 RO如果会按 北欧神话去发展。

我想 文巴拉 可能只会改变地图而已- -

北欧神话里 天地树 低下还躺著个巨人!  巨人好像被天地树压主了。

如果按这改  天地树干可能只是变倾斜了。 内面的怪有所改变罢了。

在原地图修改、好过再花人力去重新设计新地图

PS:个人看法- -!
請點下:http://www.yummi.cc/bbs/?fromuid=26631

謝謝。願春哥保佑你。

我不是肥豬流、空格只為讓大家看清楚。

繁體 只 是 粵語 研究。

楼上的好强大啊!
眾裏尋她千百度!!!!!

龙吃了树,龙变得象树一样大,全服玩家一涌而上,把龙推了,结果龙肚成了一张地图,根据北欧传说的说法,龙血有毒,所以进入地图后自动扣血,需要完成任务再不扣,中途杀出个程咬金-陈天桥,要你买他的任务道具,不买做不了,于是,玩家门在龙地图里拼命刷白来维持生命来练级观光,

也可能是龙死不断气,地图相隔一段时间就会变化,自动对玩家们附加更多更多的负面状态,

地图掉极品,但没多少玩家能打.......这就够了

YY完毕

怎么该 怎么该

樹干沒了 意思是被它啃斷了?

好可憐的樹!
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

我D娘啊,树干消失了 我打个P啊!

随着异世界的展开,以后汶巴拉的树洞地图会消失,天地树干要成为历史了。

啊!我喜欢和朋友去天地树瀑布…………

我比较关心以后只能跳楼去死者王国了么?

难道只能跳楼去了,不能观光了?

原帖由 貓頭貓頭 于 2009-7-4 11:55 PM 发表

.......我不要!!!!!!我还要偷草呢!!!
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐