返回列表 发帖
原帖由 paolo2004 于 2009-7-5 08:46 发表
新服2转QS打很难吧。圣域服倒是很轻松,我2转65及就打火山了,找DV的WJ傀儡,然后在找个WJ哼唱,然后SG拖怪,自己呆安全的地方。打到85左右就可以不用开WJ了,一直打到99及。打怪时候给自己光B,10螺旋打就可以了

一看你就没玩过QL 螺旋根本没效率

原帖由 angeloyang 于 2009-7-5 10:35 发表
LZ也没说不是RMB战士 火山连刺只是提出适合RMB战士的一种练法 收齐全套装备 自备123卷 没SP吃果 连旅馆都免了  没火衣?衬衫都出了一大堆会没人打火卡么  如果能无限刷翅膀的话 效率还是非常可观 2转90-99只要1 ...

...刷果子为什么不练个AB拖自己?

LZ也没说不是RMB战士 火山连刺只是提出适合RMB战士的一种练法 收齐全套装备 自备123卷 没SP吃果 连旅馆都免了  没火衣?衬衫都出了一大堆会没人打火卡么  如果能无限刷翅膀的话 效率还是非常可观 2转90-99只要1-2天而已 话说LS买死神打兽西有啥用 兽西连刺流都比死神快 兽西最快能快过火山? 话说死神又没那么好用 买死神我宁愿买嗜血者 至少进2的时候可以狂怒火山
全军偷鸡!!!!

世界之数QS打火山还是先别想了````那种消耗力度比买死神砍兽西都费`````

SVD  刺盾套 热狗 A料理 配合波水 全武器激发丢那狂伯仁旅店   一样效率 牛B点的再吃个跳跳糖
为正义荣誉而战的人

刺SB O最有效率

听说SVD刺哪都没效率

原帖由 君寻 于 2009-7-5 00:38 发表
另外我求教程还有另外一层意思,
比如你能给出教程,
需要什么装备,消耗是什么,
让那些知道骑士可以练火山的标准是什么,
不要跟这帖一样,
服务器刚开装备还不是很丰富的情况下就给他推荐火山练级。

就和上次个帖子人家说了没火衣还一群人推荐火山练级一样

原帖由 sd2399654 于 2009-7-5 08:38 发表

火鸟螺旋你要按多少冰淇淋

2转QS和3转QS被螺旋,掉的血不一样多?

新服2转QS打很难吧。圣域服倒是很轻松,我2转65及就打火山了,找DV的WJ傀儡,然后在找个WJ哼唱,然后SG拖怪,自己呆安全的地方。打到85左右就可以不用开WJ了,一直打到99及。打怪时候给自己光B,10连刺打就可以了

naga-studio.taobao.com/

原帖由 亚雷特 于 2009-7-4 23:53 发表

2转QS打火山有什么稀奇的。我新号2转85级就开始打了。。。不过速度慢点罢了。。。。。开始的时候2000W都不到。。。。也不过用点冰淇淋

火鸟螺旋你要按多少冰淇淋

另外我求教程还有另外一层意思,
比如你能给出教程,
需要什么装备,消耗是什么,
让那些知道骑士可以练火山的标准是什么,
不要跟这帖一样,
服务器刚开装备还不是很丰富的情况下就给他推荐火山练级。

原帖由 亚雷特 于 2009-7-4 23:53 发表

2转QS打火山有什么稀奇的。我新号2转85级就开始打了。。。不过速度慢点罢了。。。。。开始的时候2000W都不到。。。。也不过用点冰淇淋

麻烦给个教程或者图片或者视频什么的。我又没说不能打。

最好能把需要的职业,装备,消耗,一并说明。

这些不明白我才求教程的。

原帖由 君寻 于 2009-7-4 23:20 发表

[m_叹气] 看来我这辈子也看不到2转骑士打火山的视频,图片,或者教程了。

开荒还是米这么多资源。。

心理面偶个盘算是 还是用小法师拖长大。  到转。。
小法师可以转贤者 以后附加用。

然后骑士就准备。个平民武器。。砍兽西去了。