返回列表 发帖
+10/4菜坎....完全是炒出来的....以前5000W时入手一把,现在3000W都难卖,而且卖的比收的多(圣域F)

为什么?因为+10/4菜的暴击就是垃圾...看似华丽,其实还不如兽弓不暴的伤害

也许是三头龙50+的DEF还不是很高原因造成的?DEF70以上...兽弓就不行了吧

+10 4菜
http://i.namipan.com/files/78cf8411d363390150f1b6e2247355385dd2eed3cc3d010012f9/3/1.jpg

组个DEF90的十字不就好了

都是高手啊 ··· 我下龙3就打石盾而已

三头龙招的全是护卫版,护卫版本的黄龙防御比普通高而且不掉东西.我保证黄龙LINK会致晕攻击,这个中过.但是红绿龙不会击退.
能硬顶的话,是让SS去拉,痊愈黄龙就可以开打了.全程光耀注意自己保持满血就可以.

原帖由 flydreamcyx 于 2009-7-5 00:16 发表

三头的LINK(护卫版)是不会技能的
第一次招的是不是护卫版呢?

没有留意过,打过的几次都是先灭黄龙的。

原帖由 豪豪丸L 于 2009-7-4 23:03 发表
带把小弓 切换 是为了切换 弓的属性 ....  不是箭的属性 .....
阿门.....上帝叫你要多上 RO ,多补习

灰龙是风2属性…暗属性打也是100%伤害…无属性也是…换弓多此一举吧………带大地弓?

原帖由 君寻 于 2009-7-4 23:43 发表
雷击也好过被晕

三头的LINK(护卫版)是不会技能的
第一次招的是不是护卫版呢?

原帖由 intro 于 2009-7-4 23:22 发表
我DEX160打黄龙也不过1100而已,请问如何到1500?
FT打法的重点其实是清小怪,这个看SS操作.4色龙里面,最具危险性的是黄龙,知道为什么吗?因为它会致晕攻击,SS顶三小龙的时候中了必死.小LINK不会击退技能,又 ...

那简单了…170D…小青头…血球套…加十兽弓…吃个热狗又能190攻速了……不过吃热狗打龙三明显不切实际…有牛人挑衅我…只要在我说的装备上用一千多R的装备改良一下…输出伤害能跟我配出的装备一样…而且不用吃热狗……这个我就无能了……其实…也一样没意义嘛……LR也照样打龙洞

于是莪很英勇菂連小龍一起頂...so what....3頭而已...大紅龍也照頂菂...面版7xdef龍盾龍呼吸...
重新開始...❤菂旅程...

原帖由 豪豪丸L 于 2009-7-4 23:31 发表

道理上说是说的通,可是操作强要很强啊,感觉不太符合实际,比如我感觉应该黄龙是最郁闷的,因为它出技能你会晕眩,本来SS血少V低,晕的时候时间长,3个龙一起砸的时候,S G都没有机会给自己暗B了,给了自己暗B晕情 ...

不是道理上说得通,本来就是最简单的方法。操作强?我没觉得有很强的操作,难道暗壁放的准操作就强了?我18楼讲的方法还真没有要用到“操作”的地方。建议优先杀蓝龙完全是因为蓝龙技能麻烦而非致命,不管是雷暴还是停止网。说实话我打三头龙打到现在,还没有被黄龙打晕然后被三个小龙群K死掉的情况,我承认晕掉后被3个小龙打是很致命的一件事,但这个事情发生地几率真的低可以...

三头龙的召唤条件是3只以下召唤,召唤一次4只.这就是为什么不杀到1只小龙再杀它的原因,因为杀掉2只就会招到6只龙,如此反复.
雷击打SS基本属于不痛不痒的,就让它去吧.

雷击也好过被晕

如果我说蓝龙会放魔法雷击 攻击SS,你是否想说两个一起杀了再引3头虫呢???

神射用超远距离攻击发现三头的时候先杀黄龙,然后在引……