返回列表 发帖
其实我觉得他整容没失败的时候还是挺漂亮的...超...洋气!
可是后来爆出猥亵男童...形象一下大大减分...
http://weibo.com/priestessrosa

那让他沉下去吧...

眼不见不累..
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

我也想完啊~

乐乐你们还没完呐?
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 天南星 于 2009-7-4 17:39 发表
1.如果你觉得娱乐圈所有人都是小丑 不值得你看 那你何必要关注这个脑残女评论“小丑”们的事情 更何况你都不关注这些“小丑” 你又怎么能深入了解他们 然后得出让人信服的结论呢

2.MJ咱管不着 就不说了 周董 ...

1.关注的是小丑现象.不是个别小丑.
2.像啥竖中指啥的.不要以事小就不是事.
3.4,6级可以算是国家的政策,和小丑文化没任何关联.
4.小丑模式就是有人捧就红.你不知道我不怪你.但是就为那么一句话可以那么激动.我深感佩服.
5.谁说我不懂?娱乐圈里就有我认识的人.怎么捧红那些小丑的我很清楚.
6.无聊归无聊.如果你不理解别人就在那里想当"愤青".那我就不能坐视不理.因为我才是"愤青".

原帖由 BOMB7 于 2009-7-4 21:27 发表

我好象是在说这歌词是谁写的

不知道你在说什么

他只是典型的脑残.对我们理解不能.

MJ给人们留下的是一种精神。。

原帖由 天南星 于 2009-7-4 19:37 发表
关JAY什么事?如果JAY不出《我很忙》这张专辑 你能听得到 方大才子写的青花瓷?
况且跟周杰伦合作以前 方文山也只是个写了10年歌词 都没成名的作词人 (那会儿JAY也没成名) 没有贬低方文山的意思 只是觉得 青 ...

我好象是在说这歌词是谁写的

不知道你在说什么
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

这是一种信仰吧,是他们的精神支柱

咱也对MJ一窍不通。。。

想起来前几天QQ里有个人跟我聊天对话

他:听说MJ死了

我:MJ是谁啊

他:迈克尔 杰克逊 呀

我:哦

原帖由 kissutianshi 于 2009-7-4 14:02 发表
不认识MJ 不了解MJ 的人大有人在..
这怎么算脑残了..

不认识不了解的确实多,但怎么能认为NB的都是自己认识的,自己不认识的就是不NB的,这应该就是脑残了  

不觉得偏题了吗?
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

别吵了成么。
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

免你四下流离,免你无枝可依。

关JAY什么事?如果JAY不出《我很忙》这张专辑 你能听得到 方大才子写的青花瓷?
况且跟周杰伦合作以前 方文山也只是个写了10年歌词 都没成名的作词人 (那会儿JAY也没成名) 没有贬低方文山的意思 只是觉得 青花瓷 跟周杰伦的关系毋庸置疑.

青花瓷..

想想么也是方大才子的作品..关JAY什么事
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦