返回列表 发帖
肯定边唱歌边看不该看的东西

原帖由 `~↖(^ω^)↗~` 于 2009-7-2 06:41 发表
今天萌龙 陪我打了很久噢

陪唱隨便.....

今天萌龙 陪我打了很久噢

我受不了1拖3..我喜歡一次做完,不過我又不愛拖得久.打一會我就打瞌睡....

经常1拖2 1拖3

原帖由 `~↖(^ω^)↗~` 于 2009-7-2 06:27 发表

1-99 3个半小时 YR钱1400W 。。。那么就剩余8300多W了,,,然后对分后4150W,,, 除3.5 每小时拿到1180W{还没算书},,然而我托Y3 2400开的价格除去。。。YR SG那么我单拿是1200。。。。

一個單子而言...CM+SG拖怎麼也是利潤最高..因為兩個人分錢..zz拖分下來當然就沒那麼多了.不過工作時間短罷了..當然在相同時間內如果比賺的錢的話.那還是zz多些.

原帖由 Karas乌鸦 于 2009-7-2 06:08 发表

按1:65算150R等于9750W,我收1600/H 5小时搞定共8000W,加箱高经撑死了也就8500,比散单子利润大多了

1-99 3个半小时 YR钱1400W 。。。那么就剩余8300多W了,,,然后对分后4150W,,, 除3.5 每小时拿到1180W{还没算书},,然而我托Y3 2400开的价格除去。。。YR SG那么我单拿是1200。。。。

現在這個年代誰都開800的啦..左下10個有9個都是800.

原帖由 龙魂づ 于 2009-7-2 05:02 发表
我並不覺得無名經驗比Y3的經驗要多.最近半個月下來陪熟手CM打工會經驗都在1200+..有兩次到過1500.還有誰說價錢低一定沒操作..價錢高一定操作好.人家愛收多少就多少.

没说一定,写得很清楚“一般而言”

原帖由 `~↖(^ω^)↗~` 于 2009-7-2 05:58 发表
  至少150全包没接散的单子赚的钱多。。。

按1:65算150R等于9750W,我收1600/H 5小时搞定共8000W,加箱高经撑死了也就8500,比散单子利润大多了

单职业800而已 0 - SG CM 么1600

LZ拖Y3 800/H?

等我把资金流转回来后找你拖我哈.

至少150全包没接散的单子赚的钱多。。。

我並不覺得無名經驗比Y3的經驗要多.最近半個月下來陪熟手CM打工會經驗都在1200+..有兩次到過1500.還有誰說價錢低一定沒操作..價錢高一定操作好.人家愛收多少就多少.