返回列表 发帖
原帖由 xiaoling0003 于 2009-6-29 22:33 发表

注意是换装型,我不知道裸装是什么形态。。。。。。

那是拉寇吧......

图解有难度,你去自己在PP上画7颗北斗7星志,再照镜子就知道了,可能你就是传说PP长有7颗志的天命之人.

原帖由 闇●波利 于 2009-6-29 21:26 发表
我在等屁股长有7颗北斗7星志的人 这7颗颗志只有拉肚子时会和菊花连成一线.

秒读看到这个...怎么都想象不出来...- -
求图解~~~

2个月后就没人喂你喽~

垃...圾贴什么的.....

最讨厌了!!!

我是RO情感区,请叫我吐槽的情感娘,一切都是住在我隔壁的只有一墙之隔的那个白目交流娘的原因啦!!!

老是从交流区转一些废柴贴到情感区来!
情感区是什么?垃圾贴,废柴贴,吵架贴,怨妇贴聚集地没错啦!但是关键就是因为是聚集地所以完全不缺那些帖子啦!
还转过来给我增加负担!直接投篮回收站就是了!
最可气的事让我抗议时面对她的想法我完全没反驳吐槽的地方

可恶可恶!这么说的确没错是啦!但是..绝对不能这样下去.....

再隔壁是水区娘,娘区娘和白目交流娘完全不一样啦!是个水一样的MM,脆儿得很!

再把那些废柴贴完美本垒打扔那里去!!

那个动不动就哭的水区娘就会去投诉区抗议!哇哈哈!!!!正如我所料! 借此我就可以"顺便"吐槽是交流娘给我的负担!哇哈哈一举两得一举两得哈哈哈~~
哦列挖!肛达姆!

丝总是MS控......

原帖由 liuhlightning 于 2009-6-29 22:08 发表

老狗是巴库?

注意是换装型,我不知道裸装是什么形态。。。。。。

好啊 写吧 支持~
最好能出书
嗯~下个月也来试着写写看

我二连了,面壁去…

坚持不懈并准确飞快地施展魔法的话自然实力就会提高

楼上真强大…这是传说中的人称不速之客的看客用迅雷MS--“迅客”么?…

机体资料收集整理完毕
在23楼。

狗狗受多方猛攻,力不从心。忽然,来自E世界的肾大神秘组织宣布这个大陆进入EP11.3并启动佣兵系统,端的是给狗狗雪中送炭!他立即斥资雇用大批佣兵展开反攻!看客收到风声,亲自率兵给猫头助阵。狗狗手执超级佣兵AI,巧用兵海战术,势不可当!看客启用无限地图炮,疯狂消灭!佣兵们身上的盔甲被看客大炮打出一个个的洞,堪称千疮百孔!最终两败俱伤。双方回营后均开始总结这场战役的点点滴滴,看客写成《看客之打洞报告》;狗狗著下《狗狗佣兵使用笔记》,遂都被狗仔队摘下,流传于浆糊大陆,为人所用,造福众生…

原帖由 xiaoling0003 于 2009-6-29 09:51 PM 发表
喵喵的狗狗
换装型机动战士
猫型态:(两脚站立型态)
剪刀属性
武器1:热能猫爪(无冲刺)
武器2:2连装光束霰弹枪
武器3:回力飞盾(浮游炮)
必杀技:全弹型必杀
技能1:防御指挥
技能2:精神感应骨架

...

老狗是巴库?
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

偏ING 望天

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

仙境战争与浆糊集团之崛起

从参加互联网星球割据战到MOP没落后的浆糊元年(公元负XXXX年)据有浆糊大陆,这一时期浆糊集团兵微将寡,在星球的军阀混战中是一个不为人知的小集团,见缝插针夺取了浆糊大陆这鲜有人迹的地盘。浆糊集团据此经年,在新干线、盛大集团的虎视之下,先后与妖气山、风云集团、私服集团等发生战争,把这6年来各集团围绕仙境通鉴这据称可号令一方的瑰宝之间的争夺,称之为仙境战争。
有空再续…………

免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

猫头:
陆行型机动堡垒
剪刀属性
1号武器:猫爪格斗
2号武器:眼部米加粒子炮(猫头的注视)
3号武器:高能米加加农炮(附带控制系统瘫痪功能)
必杀技:地图炮
技能1:I力场
技能2:和平呼吁

爱蕾诺亚:
飞行型机动战士
布属性
武器1:破甲短刀
武器2:233型重击机枪
武器3:浮游炮
必杀:全弹型必杀
陆行型态:
武器1:光束步枪
武器2:修理装置
必杀:乱舞型必杀
技能1:填装上升
技能2:EXAM系统

lolicon
陆行型机动战士
拳头属性
MA型态:
武器1:死神之剑(3下倒)
武器2:可跟踪型光束长枪
武器3:冲击型磁轨炮(飞行器武器)
必杀技:地图炮
脱离飞行器型态:
武器1:死神之剑(3下倒)
武器2:光束剑刺突(8下,第8下击倒)
必杀技:乱舞型必杀
技能1:突击指挥
技能2:超级模式
(超级模式下会变成反格斗状态,增加武器霸王电影弹)

喵喵的狗狗
换装型机动战士
猫型态:(两脚站立型态)
剪刀属性
武器1:热能猫爪(无冲刺)
武器2:2连装光束霰弹枪
武器3:有线式回力飞盾(浮游炮)
技能1:防御指挥
技能2:精神感应骨架

狗型态:(四脚站立型)
拳头属性
武器1:光束长刀二刀流(嘴咬着)
武器2:2连装光束步枪(在背部)
武器3:头部冲撞(附带控制系统混乱效果)
技能1:新人类的觉醒
技能2:底力发动

看客
特殊战用机动战士
属性不明
(附带海市蜃楼系统)
武器1:盾部内置型光束军刀
武器2:盾部内置型光束步枪
武器3:爪状弹射锚

副武器:(按R切换)
武器1:超级火箭炮
武器2:火神炮
技能1:PS装甲
技能2:中子干扰器(敌方自动瞄准失效)

海市蜃楼系统:不能被敌人肉眼及雷达发现