返回列表 发帖
以前出个新F,欢呼的欢呼,冷静的冷静.小站也就大家随便聊一下...
现在这个新F,弄得有点鸡犬不宁了...

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

我也XG的  不过我觉得小站上讨论这种问题都没多大意义  自己私下说说就可以了  没必要拿出来说  选择什么F是玩家自己的选择

假如不是有同学在SY,我都可能去其他服务器的……

反正我打算峡谷养老的了,那些老是对别人指指点点的,爱玩不玩,61~
DIY手工作品

这种无聊的话题可不可以别再谈论了~再也忍不住了~爱玩不玩~他们要比较就让他们比较嘛~我们玩我们的~

新F很不错,我认识的很多重回RO的,和一些新玩的玩家都去新F了,SY嘛,呵呵,花了钱的当然舍不得走了

不卡才是真道理 新F不卡 有人陪 很舒服

为什么要去在意别人说什么呢

我也是峡谷的,他们说他们的我玩我的

为什么要比呢,因为大家都觉得世界和峡谷都一个样,一年后没人气了.

原帖由 千年等一回 于 2009-6-28 22:06 发表
lz 已经说出答案了 还要问为什么?
既然西瓜服是适合学生的休闲服
那么新服为谁而开?
难道新服相同的设定能把其他老服的玩家拉过去变成最多人玩的服?
明显的新服就是一个人少的休闲服
那么新服不跟峡谷比 ...

我来回答你
第一个问题:新服为谁开?这个问题问的好,不是为了保守派也不是为了开荒派,是为了RO对SD公司做出的利润最大化,也是这个游戏继续下去的原因,感谢那些去商场SHOPPING的人,这些人才是RO这个游戏走到今天的支持者。
第二个问题:如果世界之树成为比SY还要人多的最终服务器,那么就可以卖出更多的高经更多的装备受益人是谁?大家都知道,OK回到上面那个问题
第三个问题:SY作为第一个免费服,事实证明已经有玩家转服到其他服务器,玩RO的也就这么几个老玩家,这是不争的事实,为什么没有可比性?

原帖由 dc13795393322 于 2009-6-28 22:04 发表
老实说,SY现在比例1:55左右了,好多东西都不值钱了

比例是1:65。。。55是什么年代的事了/

原帖由 dc13795393322 于 2009-6-28 22:04 发表
老实说,SY现在比例1:55左右了,好多东西都不值钱了

1:55是很多年前的事情了

原帖由 心の漫游 于 2009-6-28 22:03 发表
没人和你玩 自己一个游戏那叫单机  楼主可以尝试一下NDS上的RO

选择一种自己喜欢的游戏方式而已,NDS上的RO何尝不可呢?

lz 已经说出答案了 还要问为什么?
既然西瓜服是适合学生的休闲服
那么新服为谁而开?
难道新服相同的设定能把其他老服的玩家拉过去变成最多人玩的服?
明显的新服就是一个人少的休闲服
那么新服不跟峡谷比跟谁比?
跟sy?