返回列表 发帖
很早以前在上海服,打倒发夹之后会有很多人来恭喜的~那时候感觉很开心的~

原帖由 ODIN翔 于 2009-6-28 11:37 发表
6年前打掉一只蝗虫升了一级都会很开心 还有人会祝贺你升级了

6年前刚转剑士去打蝗虫时看见一QS砍一只叫摇滚蝗虫的蝗虫 ,我震惊了...

RMB攻击商城是100%掉落。。没刺激感。。
而在游戏里打怪不是一定会出。。付出努力后获得的才成果才是最开心的

原帖由 ODIN翔 于 2009-6-28 11:37 发表

话说。。这个深有体会。。。我那个年代就是这样的。。真是河蟹啊河蟹。。怀念啊。。自己的剑士20多级带着红药一路杀向青蛇。什么东西都会去捡。。看到别人升级会走过去友好的说恭喜。。别人也会开心的说谢谢。。现在也保留这样的习惯。不过很久米看到升级的天使了。

最初的感动
不會加血的DPS不是好T……

=.=对新F么爱。比SY XG还卡。
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

游戏ID: 神器共鸣
工  会: 陶拉里亚大学院
职  位: 会长
职  业: 超魔导师
服务器: 圣域之门

原帖由 Eriolma 于 2009-6-28 10:55 发表
开服才2天嘛 第一天没玩 就打了一天 没装备没人陪的 我觉得rp算不错了

在新F里掉装备是很开心的,

回复 #5 pauro 的帖子

开服才2天嘛 第一天没玩 就打了一天 没装备没人陪的 我觉得rp算不错了

新生开荒  日日打苍蝇BOSS爆夹子 赚了很多

有个朋友问我   我每天那么多夹子是怎样来的

我说 打钟楼  免得有人跟我抢   真邪恶

原帖由 寧馨兒 于 2009-6-28 10:21 发表
我还记得当年在SY开荒.....英俊的XZ一直在打钟怪...好多夹子...

新生开荒...夹子很珍贵额...

XG...开了商城.夹子算什么额...

夹子一般嘛,记得奴隶黑狐都是自己打出来的
那才是RP

回复 #3 寧馨兒 的帖子

是啊··当年只有夹子一个装饰品···

奥手..风MK是要金钱攻击SD才能掉落的..所以没有感动额

我还记得当年在SY开荒.....英俊的XZ一直在打钟怪...好多夹子...

新生开荒...夹子很珍贵额...

XG...开了商城.夹子算什么额...