返回列表 发帖
原帖由 九月夕 于 2009-6-28 14:41 发表

奶牛在?我想他了啊。
我在新F发现了光JJ 寂寞猪。据说还有个是我兄弟- -TK的儿子。
为什么我不认识。八成不同妈。
还发现了某猪。沙P 肥枝。
不过去代练的人太多了。于是我下线了

代练党..就是看到价格下去了就撤...

TK...从新生到SY到XG,,,,老婆老公(TK...新生叫做:布娃娃乖小拧...是个女SG)....所以你有不知道的兄弟很正常

奶牛去没去我真不知道额...

其实很犹豫拉...他们帮J人...暑假一过人少了``卖号卖装备比谁都争先恐后

原帖由 寧馨兒 于 2009-6-28 14:38 发表

你叫我去我肯定去额..但素额...5号后。.....

我知道颓废...咪咪还有..灵魂爹都去了..严重鄙视这个3人组...卖号卖装备卖的比谁都勤快...争先恐后

开荒去的比谁都热情

奶牛在?我想他了啊。
我在新F发现了光JJ 寂寞猪。据说还有个是我兄弟- -TK的儿子。
为什么我不认识。八成不同妈。
还发现了某猪。沙P 肥枝。
不过去代练的人太多了。于是我下线了
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

话说....5号后...XG的东西我也要上下处理一下了....有什么卖什么..投资新F还是怎么样..我们商量下..貌似现在过段时间号能重新填资料了..到时候...我把XG手上那个CM号卖掉额.创造貌似GAY拿走了..留银匠一个跟SG一个....

新F ..我要练区魔SG+AV的5娘...

原帖由 pauro 于 2009-6-28 10:36 发表

后来大部分都是威胁我的吧....
哎,人生啊...我的人生就是那么悲哀

话说,组织都在世界之树.你来么?
奶牛和小伟还有大象已经成为我的奴隶了

你叫我去我肯定去额..但素额...5号后。.....

我知道颓废...咪咪还有..灵魂爹都去了..严重鄙视这个3人组...卖号卖装备卖的比谁都勤快...争先恐后

开荒去的比谁都热情

原帖由 九月夕 于 2009-6-28 10:15 发表
来SY自己没做个一个头……
全是买的。
我果然懒了
但是RO这么2年多。印象最深还是去XG开荒。小晕送我的黑猫。
可惜他离开了号竟然卖了骗子。叹气。

厄。。我5年了都米做过头饰。。那我不是懒的彻底。。

离开半年多了,既然还有人会提到我的名字,小萨帮你顶下

纯顶
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

[m_害羞] 有毅力 有恒心 有耐心 有抱负
LZ是新时期4有公民
羡慕吖羡慕

慢慢玩麽`认得的人就越来越多
朋友就越来越多吖

我反正不会离开Ro
不會加血的DPS不是好T……

阅完好累,顶LZ,Forever RO。

原帖由 寧馨兒 于 2009-6-28 10:30 发表
我想想额..4年里我亲自做过什么头...

好象...仔细想想...恶耳...新生貌似做过这个!!!!!!其他没有拉...... 都威胁人送我

后来大部分都是威胁我的吧....
哎,人生啊...我的人生就是那么悲哀

话说,组织都在世界之树.你来么?
奶牛和小伟还有大象已经成为我的奴隶了

我想想额..4年里我亲自做过什么头...

好象...仔细想想...恶耳...新生貌似做过这个!!!!!!其他没有拉...... 都威胁人送我

只做过草帽和红晕

来SY自己没做个一个头……
全是买的。
我果然懒了
但是RO这么2年多。印象最深还是去XG开荒。小晕送我的黑猫。
可惜他离开了号竟然卖了骗子。叹气。
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

呵呵 静静   我们会一直很开心的玩下去的~

我早RO的经历没你多
不过 和你在一起也很开心的呢~  ^ ^