返回列表 发帖
原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-6-26 22:27 发表
我当年要不是数学考了个30分我至少都是个1本……
后来录到个省内2本,家里人都说:考出去就好了...
现在想想也是,反正再好的学校再好的专业出来都得面临就业压力

压力大小有差距啊。。。。。。

我当年要不是数学考了个30分我至少都是个1本……
后来录到个省内2本,家里人都说:考出去就好了...
现在想想也是,反正再好的学校再好的专业出来都得面临就业压力

目标不一样 填的就是贴底的学校。。诶 祝ls好运

过线有个P用,老子累死累活弄了个一本线上,现在还不是得去找2本

反正我当年查到过二本线我就去睡觉了。。

原帖由 liuhlightning 于 2009-6-26 22:00 发表
我这儿最强大的复读学校是东光明,就在我家隔壁。
东光明是个完中,我就是那儿初中毕业的,所以对于那种非人生活有很深刻的认识和超强忍耐力。
这些不需要担心我的。

最起码等到填的所有志愿都不录取再考虑复读,现在为时过早.
希望永远不是用来被放弃的

原帖由 liuhlightning 于 2009-6-26 21:57 发表
好吧,上数据。
平时物理全部130以上,保证班级第三。
这回加完分才100...........................真的斯巴达了

光一门又能说明些什么?还是那句话,既然是算总分而不是看等级,你的其他科目完全可以救物理这一门,不像我们江苏,一个选修拿C,全部成绩歇B.
搞不懂你为什么还要看班级名次......1,高考是对个人负责,不是对集体负责,这点再强调一下2.无论发挥正常还是没感觉失手,只要尽力了就没有任何人有权利非议你.如果你的老师因为你的成绩影响了他个人前途而P话连篇,我想送他2个字就行了:滚蛋

小弟 我物理94-。-
总分几分啦

我这儿最强大的复读学校是东光明,就在我家隔壁。
东光明是个完中,我就是那儿初中毕业的,所以对于那种非人生活有很深刻的认识和超强忍耐力。
这些不需要担心我的。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

好吧,上数据。
平时物理全部130以上,保证班级第三。
这回加完分才100...........................真的斯巴达了
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-6-26 21:51 发表
闪耀你就是个悲剧
来给我做学弟算了...
那啥,要是分差得和自己本身的实力并不算太离谱的话,就别考虑复读了
早走早轻松
下不了很大的决心的话,再复读一年也不会比上一年强到哪去……

同上.复读需要勇气和毅力......比如彻底断网一年,每天强迫自己不偷懒,休息时间在6小时之内......
而且复读学校都是全封闭管理,同学也都只知道复习念书,就跟吸毒过量精神崩溃的呆X一样,没有半点活人气息
所以如果你确定你有勇气否定上一年的自己,忍受这一年超越地狱(身体上和心理上都有)的生活,并且确信复读过后能有更好成效,那么再考虑复读.否则不要盲目尝试.志愿填好了本3都可以强过本1

闪耀你就是个悲剧
来给我做学弟算了...
那啥,要是分差得和自己本身的实力并不算太离谱的话,就别考虑复读了
早走早轻松
下不了很大的决心的话,再复读一年也不会比上一年强到哪去……

自杀和宰砖家的在考试考完就组队过了

原帖由 liuhlightning 于 2009-6-26 21:29 发表
各种同学群里开始组队复读了

你那不是江苏,我没啥发言权,但只要有学校填就尽量不要复读.你复读一年还多了个心理负担,不到没有选择的地步不要复读
你们群还算生活情趣健康向上的了......我们群查分那天都是要组队自杀和上南京宰专家的

各种同学群里开始组队复读了