返回列表 发帖
原帖由 flydreamcyx 于 2009-6-24 17:43 发表

记错了
我是上C的
以前在一切很美工会呆过
现在峡谷发展啦
那时候真的很开心
谢谢你们大家咯

我也是一切的LS记得我吗 我幻想

[url=http://tu.6.cn/pic/show/id/4321351]http://i3.6.cn/cvbnm/9c/14/0e/f39e0f8ca7d2b1133fcc7947f96f42f2.jpg[/url]

原帖由 liuhlightning 于 2009-6-24 17:25 发表

事实是我是C/S合F后回归的.................
其他方法也在思考中,总是佣兵流也挺无聊的。

显然ZZ和旅店流都是行得通的,第一页出现了好几个都是带ZZ的,天翔是旅店流。

记错了
我是上C的
以前在一切很美工会呆过
现在峡谷发展啦
那时候真的很开心
谢谢你们大家咯

原帖由 flydreamcyx 于 2009-6-24 05:12 PM 发表
闪耀
是上S的闪耀么

不管是不是吧。。。提个初期练级建议
装备方面:
初期练级不需要佣兵,毒魔菇夹/怒爆夹+SP装可以省掉15级回去雇兵的时间
极速流推荐血球套,1转就好使了

怪方面:
狼或者摩卡属性 ...

事实是我是C/S合F后回归的.................
其他方法也在思考中,总是佣兵流也挺无聊的。
原帖由 gangsky 于 2009-6-24 05:17 PM 发表
一定要有BJ书么。。那么这种练法注定只属于小众了。。
ZZ一只或者ROB100W或者BJ炉一个

显然ZZ和旅店流都是行得通的,第一页出现了好几个都是带ZZ的,天翔是旅店流。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

一定要有BJ书么。。那么这种练法注定只属于小众了。。

闪耀
是上S的闪耀么

不管是不是吧。。。提个初期练级建议
装备方面:
初期练级不需要佣兵,毒魔菇夹/怒爆夹+SP装可以省掉15级回去雇兵的时间
极速流推荐血球套,1转就好使了

怪方面:
狼或者摩卡属性都是很好的作为35级前对象都再合适不过
区别在于狼比较方便拉一群然后给拳圣上线打,不过摩卡经验比高一些
缺点就是摩卡地图上分布得相对比较散,走得也慢,SG要拉的话需要给怪上1级加速
等等繁琐操作总之要劳烦辅助职业了

原帖由 小小冰冰 于 2009-6-24 05:06 PM 发表
这标题...我昏死...

事实是某群里有更雷的,有闲暇的时候整理出来搞笑一把。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

这标题...我昏死...
娼妇你大爷的娼妇= =+...娼妇你全家的娼妇= =#...

原帖由 恩和 于 2009-6-24 12:43 PM 发表
闪耀啊,高考完了你是开心了一哈。。
那个店。。。到今天都米给我答复捏!![m_找抽] 快PM我

交流区不能版聊.................

更新低端M4相关

闪耀啊,高考完了你是开心了一哈。。
那个店。。。到今天都米给我答复捏!![m_找抽] 快PM我
把灯关上
连背影都不会存在

我们拥有的
多不过付出的一切

有BJ卡应该插到什么书好呢?SY服的BJ书多少RMB?谢谢

升值了 变1。2e了

没懂...3天85很难?
我拳圣是3天90,没去火山...大概15本书吧...
虽然不快,但我也较满意了

旺财!你死得好惨啊!!!!!

真的,我是来抛砖引玉的...................