返回列表 发帖
原帖由 £最初の感动£ 于 2009-6-20 03:01 发表
其实衣服不用紧身弄个电眼就好?

那是我漏了给你说还需要电眼…紧身是必须要的…你不想用紧身是可以啊…组5D会长就是

原帖由 £最初の感动£ 于 2009-6-20 03:00 发表
这些都不是问题啊...很简单都可以办到[m_喝茶] [m_喝茶]

我之前所说的不一定最好的……我现在不能上网的…我手机…听说ro六周年商城又卖新装备了…我都没看官网……看过了再说…

其实衣服不用紧身弄个电眼就好?

原帖由 天使风铃 于 2009-6-20 02:45 发表

我其实貌似是在有点打击楼主你……装备和我所说的一样…又要170D…除了需要一只奴隶奥手和紧身之外……还需要job69时候的一点D加成……这是在发光时候才凑到的极限伤害呢……你如果觉得有意义的话…那就………

这些都不是问题啊...很简单都可以办到[m_喝茶] [m_喝茶]

原帖由 £最初の感动£ 于 2009-6-20 02:34 发表
99D的SS 凑170D整需要什么加D装备? 装备和上面的差不多的话

我其实貌似是在有点打击楼主你……装备和我所说的一样…又要170D…除了需要一只奴隶奥手和紧身之外……还需要job69时候的一点D加成……这是在发光时候才凑到的极限伤害呢……你如果觉得有意义的话…那就………

99D的SS 凑170D整需要什么加D装备? 装备和上面的差不多的话

170D凑整…带血球套…山羊头…红面…三叶卡…已经整整加了100atk……不用三叶卡换成其它卡提高生存能力会更效率…

原帖由 天使风铃 于 2009-6-20 00:40 发表
你打火鸟7000+太低了…居然还是180D…3深渊bj在170D的状态下都能上7500+…bj党不要忽略血球这东西嘛…另外楼主没有bj那东西吧??

就是因为点2连BJ火山练得太快了..才不小心把SS当LR点了99D...

180D和血球不能同时达成吧
哪个伤害更高点八戒

180D  123+神威  火鸟最小伤害9900

原帖由 洋葱筷 于 2009-6-20 01:04 发表
就是最低9000 不信的 自己摸拟
反正我可以做到

用二深渊一蟹一蛋……无限刷atk药…我记得朋友模拟出来的是9800+……不过也没啥意义……不过…9000+…bj应该不行的吧…

就是最低9000 不信的 自己摸拟
反正我可以做到

原帖由 洋葱筷 于 2009-6-20 00:56 发表
……火鸟 最低伤害9000……

假的吧??四深渊弓也只是8700+左右…还最低9000?

……火鸟 最低伤害9000……

楼主 D99 对神射而言很正常 这个不算问题