返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-18 02:44 发表

……没啥好说的了,你这个思路只适合小工会

其实..CK如果只有SVD的打法`真的很单调....说真的我都玩无聊了`

原帖由 sky240qq 于 2009-6-18 02:42 发表

我当然知道。。。大型战斗的时候我也不会那么傻的跑上钱去冲锋`

落单的角色才是我的任务

……没啥好说的了,你这个思路只适合小工会
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 1加俩0 于 2009-6-18 02:42 发表
我觉得我都可以狂击打死掉你了。。。。。。   我防人  52%   HP2W 什么状态都不要

如果你防人52%的话~你知道你什么武器吗?300+回避看的?

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-18 02:41 发表

别想的太理想了,GVG不是1V1的游戏

我当然知道。。。大型战斗的时候我也不会那么傻的跑上钱去冲锋`

落单的角色才是我的任务

原帖由 sky240qq 于 2009-6-18 02:40 发表

假设伪装近身了怎么办?
就算我攻速184每秒2。5下都能打定你了。。。

别想的太理想了,GVG不是1V1的游戏
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 1加俩0 于 2009-6-18 02:39 发表
LZ你慢慢YY吧。。。如果你是免费F的   那我可以让你1瓶毒的时间打到我 1~2下

如果是免费F的话~我的BBC就不会是那么简单了好么`~

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-18 02:33 发表

再厉害也不需要缓速,给自己加速走掉即可

假设伪装近身了怎么办?
就算我攻速184每秒2。5下都能打定你了。。。

原帖由 sky240qq 于 2009-6-18 02:31 发表

因为你未见过厉害的BBC吧。。。一个厉害的BBC能让你缓速的机会都没有~

再厉害也不需要缓速,给自己加速走掉即可

原帖由 chenghiu 于 2009-6-17 22:42 发表

我觉得最长中的就是诅咒,只要一沾上诅咒状态,你的效率就直线下滑了

对我来说~蜂胶是必备的东西- =

原帖由 天痕╄果然君 于 2009-6-17 23:46 发表
GVG见到BBC 我SG能偷笑半天

因为你未见过厉害的BBC吧。。。一个厉害的BBC能让你缓速的机会都没有~

GVG见到BBC 我SG能偷笑半天
峡谷都市  天╄痕·堕落圣殿
果然是ROB战士
果然是花大叔
果然是钟怪面具爱好者
果然小君SG 果然小妞SS 果然小贩TJ 果然是穷人商人 果然很聪明XZ 果然容易死圣殿 果然妞流氓 果然君WS