返回列表 发帖
对这帖产生了即视感……
记得上个版本更新的时候是猫头出来回答的……

原帖由 matthewii 于 2009-6-17 23:50 发表
大陆跟进速度仅次于韩国本土.

印象最深的就是SE的更新完全的脱离正常轨道了..以非版本形式在日常更新中出现.如果1.5也这样的话,肯定会集体囧rz.

台湾不也没按版本更新SE吗?

大陆跟进速度仅次于韩国本土.

印象最深的就是SE的更新完全的脱离正常轨道了..以非版本形式在日常更新中出现.如果1.5也这样的话,肯定会集体囧rz.

RO2跟RO是同一款游戏吗...
再说为了赚钱,哪有商家会愚蠢到提前放消息不做了呢.这种大结局式的预告只会是玩家自己脑补出来的,合理但不可能.

原帖由 梦·紫樱 于 2009-6-17 20:29 发表
不是传说三转相关版本做完之后重力就停止开发了吗。。~~主线开始接RO2了。。

三转果然是RO的末日吗。。~

还有人相信那个谣言?
人生有三道茶:第一道苦若生命,第二道甜似爱情,第三道淡如微风

没听说过拳圣灵媒进阶之谜

-v-扩充2转作为重力社留一手的后着也不`一`定`哦`
(有个僵尸职业之谜!拳圣灵媒进阶与否之谜!)

RO2跟RO根本没法比的。。

原帖由 梦·紫樱 于 2009-6-17 20:29 发表
不是传说三转相关版本做完之后重力就停止开发了吗。。~~主线开始接RO2了。。

你想多了,没那回事,ro2估计重力社都放弃了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

之前还说做完无名岛要停呢,信他呢。RO2一直亏死呢。

以我的就是最快估计.
(要不那个"世界之树"是啥东西)

如果肾大给个改版后属性点重置就好了,将全部玩家的属性点都重置一次.或者送个属性点重置之类的道具
(之前9游代理SD gundam为了修改6强C机的bug也曾做过类似的改动,免费把所有玩家的机体强化点全部重置)

那样就不会为了新公式而发愁要重练.
(如果不那样做.重练又是时间精力金钱的问题)

可是有些职业对新公式影响不大.或者就是无影响吧.

半年~一年
但是这次3转开放感觉比较特殊

怀疑这次不会那么慢,虽然之前已经算快的了。

下个月
(暑假潮+开新服)