返回列表 发帖
原帖由 笨蛋の炼金 于 2009-6-21 00:54 发表

人太多你没可能说硬拼吧。。如果SG出来照你的话他自己也不会处于危险么。。照了你出来也容易被你音啊。

不用拼但要偷啊

原帖由 ¤酷 于 2009-6-21 00:46 发表

是不是太理想化了我说,你可能清到1,2个AB,但是剩下的呢,音投一次别忘了还有延迟呢,还有无影的话只有5%几率令人沉睡,别人来个光猎照照你,又或者万一失手又破了沉睡,够你搞的了

人太多你没可能说硬拼吧。。如果SG出来照你的话他自己也不会处于危险么。。照了你出来也容易被你音啊。

原帖由 笨蛋の炼金 于 2009-6-20 23:10 发表
主要目标不是华丽。先把AB清掉。。这就看你会不会拉这AB来音了。。。SG嘛。如果是I低的话弄个睡眠箭。。无影睡掉然后清暗B再音

是不是太理想化了我说,你可能清到1,2个AB,但是剩下的呢,音投一次别忘了还有延迟呢,还有无影的话只有5%几率令人沉睡,别人来个光猎照照你,又或者万一失手又破了沉睡,够你搞的了

主要目标不是华丽。先把AB清掉。。这就看你会不会拉这AB来音了。。。SG嘛。如果是I低的话弄个睡眠箭。。无影睡掉然后清暗B再音

原帖由 笨蛋の炼金 于 2009-6-20 23:02 发表
致命了肯定先得把人清出去吧。。既然有能力清人怎么要留着让他们A呢。。

很好,人家ab,sg也不是站着给你音的,都说了一个华丽sg给自己一个,给华丽一个暗b,你难道还想无影死他?

原帖由 hybri147 于 2009-6-20 19:58 发表
音投延迟时有回避吗

那为啥会没有。。

SVDA吧~
GVG不会无影还不如去PVP
喂喂...你能别这么乐观吗!~

致命了肯定先得把人清出去吧。。既然有能力清人怎么要留着让他们A呢。。

延迟

音投延迟时有回避吗

作为一个刺客 不是先杀人而是先刷华丽那是大忌
像LS说的情况 多人守 那随便什么刺客靠一个人也刷不掉,如果光一个SG,SVD刺客就是先杀人,作为一个S130的刺客 攻击装备齐全面杀个SG简直太容易了

原帖由 笨蛋の炼金 于 2009-6-19 23:37 发表
如果说SAVD CK的话。以前的人们是打算+A用来练级用的。。。
S当然是越高的整数更好。。因为刷毒的话不一定能秒骑和+字。。
SVD最后属性点是S99V80D60。剩下2属性点。自己看着+。
其实SVD致命拿破锥下华丽也不 ...

我可以肯定空城刷华丽不慢,只要有一个SG,刷暗B的时间足够被几个AB送出去了

如果说SAVD CK的话。以前的人们是打算+A用来练级用的。。。
S当然是越高的整数更好。。因为刷毒的话不一定能秒骑和+字。。
SVD最后属性点是S99V80D60。剩下2属性点。自己看着+。
其实SVD致命拿破锥下华丽也不是很慢。。最主要弄单手带个盾就好。。双刀的话慢到别刷了。。
+A的话个人觉得会把其他属性拉低。。你GVG+A的话不可能为了多少回避来+。只为了攻速。GVG本身就有+命中的效果。再+上音投+速(效果不知道开了没)60D的话基本可以全部音中。跟何况CK防人就少。。最多被打的话切个盾。。V高的话防晕又多血。。

刷毒S90杀到好多人了,D看你主要想杀谁

s 的问题

s只有90会成为致命伤吗

s 的问题

s只有90会成为致命伤吗