返回列表 发帖
好啦 俺闪啦  希望不要知道俺是谁   

其实      

俺是...........

精灵舞

如果战报有这边这么火就好了- -。。有这么火的话我继续干下去也有动力了。。

原帖由 63865704 于 2009-6-17 21:31 发表
MJ无敌啊`不和MJ浪费口水了

当然无敌啦  这样俺敢跟你说  上大号???俺还想练级呢

原帖由 63865704 于 2009-6-17 21:30 发表

请你开大号上来。这样我才能问会里的人是否抢你怪`你开个MJ,我们会的人怎么认你。

俺不敢   俺和你们没什么仇都见到就抢呢   要是知道......俺知道严重性

原帖由 dearaya9421 于 2009-6-17 21:32 发表

SBD不被外人所了解是因为我们低调

那我麻烦你高调起来。

原帖由 ``媽dē.累¨ 于 2009-6-17 12:12 发表
SBD会做好事? 宙斯都笑了

[m_走开] 你太2了

原帖由 晚风¢紫爱你 于 2009-6-17 20:22 发表

笑的话也是笑你SB ,SBD不被外人所了解是因为我们低调,话说从工会成立以来,只有你们的人来我们这边的,我们这边的人除了以前的坏少爷是因为和工会的人吵架离开以外,没有一个去你们那边,小隐啦~sis啦~i ...

SBD不被外人所了解是因为我们低调

MJ无敌啊`不和MJ浪费口水了

原帖由 大婶干什么的你 于 2009-6-17 21:28 发表

报复?我倒是觉得你们会的不管在哪看到我都强我怪呢  我可没跟你们人结下什么仇吧  论报复 你们更重吧

请你开大号上来。这样我才能问会里的人是否抢你怪`你开个MJ,我们会的人怎么认你。

原帖由 63865704 于 2009-6-17 21:28 发表
我们SBD怎么了?我们都是开大号过来的,你们有意见的话可以开大号和我说,干嘛穿个小MJ在我的帖子里游荡,你是怕别人认出你是谁么?开个MJ到这里叫嚣。还听美的`我和不奉陪你了昂,你继续叫吧。肉肉咱也不和不机 ...

俺不敢。本来都抢俺的怪啦 要说出俺是谁 哪还不天天追着我害啊  我怕  我想好好玩游戏呢

原帖由 63865704 于 2009-6-17 21:24 发表

我只看到你们用肮脏的手法报复我们,还公然站到盗我号的那人身边,为了打击我们,你们都能和盗号贼为伙伴,真是让我大开眼界。

报复?我倒是觉得你们会的不管在哪看到我都强我怪呢  我可没跟你们人结下什么仇吧  论报复 你们更重吧

我们SBD怎么了?我们都是开大号过来的,你们有意见的话可以开大号和我说,干嘛穿个小MJ在我的帖子里游荡,你是怕别人认出你是谁么?开个MJ到这里叫嚣。还听美的`我和不奉陪你了昂,你继续叫吧。肉肉咱也不和不机密的人计较,该做什么的做什么去吧。人家就是喜欢盗号的盗号。那我还能说啥`

原帖由 醉笔染丹青 于 2009-6-17 21:21 发表
其他我不知道,我只知道自从小站出现代开协查函的字眼,几乎同一时间,黑货开始泛滥成灾

正解!

原帖由 氷雪の银水晶 于 2009-6-17 21:11 发表
打击你们SBD?别逗了.

你们值得我们脏了手脏了心的用这种方法打击么?

请 不 要 把 我 们 想 的 和 你 们 一 样

谢谢~

我只看到你们用肮脏的手法报复我们,还公然站到盗我号的那人身边,为了打击我们,你们都能和盗号贼为伙伴,真是让我大开眼界。

原帖由 63865704 于 2009-6-17 21:15 发表

那你就别说`这是我的帖子,你嫌掉价你就别张你那张嘴`要不你就掉价不值钱了

对,嫌掉价张口干什么? 嘴里吐不出象牙,倒是爬出来一堆粘着米田共蛆虫~影响田园市容呀~ 这也好意思张嘴~羞不羞呀~