返回列表 发帖
原帖由 是是非非 于 2009-6-16 19:16 发表
A I灵媒不行吗?

没有尝试过............
我说,有比这更棒的配制吗?

A I灵媒不行吗?

原帖由 老灯 于 2009-6-16 17:26 发表
满仆没鸟用,除了y3其他地方有必要用到的嘛?

对于没有MK的人来说防下巨人冰冻
躲雕像第一下,给M4一个反应时间
在D不高和没有剑鱼的情况下也不怕雪怪过于接近
提高点容错性
原帖由 莎乐美 于 2009-6-16 18:53 发表
很有意思但是很实在的帖子啊
对LM初学者很有帮助

嘎嘎 其实很对LM有爱 就是前期SP不足太累了……

前期完全靠花区磨,那是以前,现在有佣兵,就好很多了。

很有意思但是很实在的帖子啊
对LM初学者很有帮助

嘎嘎 其实很对LM有爱 就是前期SP不足太累了……
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

原帖由 qwerppoo 于 2009-6-16 16:19 发表

我的意思是这样技能点数似乎会不够  满娜 满仆 3级希以后就只剩5点了..难道是舍弃艾斯诬?

满仆没鸟用,除了y3其他地方有必要用到的嘛?

原帖由 liuhlightning 于 2009-6-16 12:21 发表

44吃到BLQ会很爽

每次打面包,打到后来手抽筋导致误操,连续俩敦……

原帖由 qwerppoo 于 2009-6-16 16:19 发表
我的意思是这样技能点数似乎会不够  满娜 满仆 3级希以后就只剩5点了..难道是舍弃艾斯诬?

所以A牧才是好伙伴.............我只有一点诬

原帖由 没事开个马甲玩 于 2009-6-16 16:13 发表

可以,看2楼截图............

原帖由 qwerppoo 于 2009-6-16 15:46 发表
貌似这几个技能不可能同时存在吧?

可以,看2楼截图............

没有

4只有I99才是正道,MATK加成远不如SP总量和恢复力好

5D不能当饭吃,SP才是食粮
相当赞同
9克和卡是用来对付贱人的

10娜得加满

11希三级是有用的

12仆是很好用的

13哲是用来掉经验的
貌似这几个技能不可能同时存在吧?
33面包不是猎人的独食

34我们火力更强大
面包还没去试过 不过上次开SS面包的时候看见一队人在打 似乎蛮好玩的

35研究所很高端

36经验也很多

37火山也是可以打的

38不过看起来很吃力这几条是不是有凑数的嫌疑..

最后问个问题..ALE卡对LM有效果吗?

我想起了我冰3那段很开心的日子...
还有那段大堆人去面包打奥丁的快乐时光-0-
当时的奥丁要850来-0-
那时侯认识了很多人,他们现在都不怎么玩了..
怀念ing..

我是来看修改后的第51条...没想到...

老婆玩灵媒玩坏一个G9
人生有三道茶:第一道苦若生命,第二道甜似爱情,第三道淡如微风

曾经因为打面包过度 鼠标左键失去弹性