返回列表 发帖

回复 #21 ¤酷 的帖子

不是跟你討論SS殺人問題么? 再說GVG你除了香蕉皮以外你還有手段能退敵我說不過你...要是你說沖鋒的話那么請回火星去吧~

原帖由 skskglgl 于 2009-6-16 05:07 发表
要是SS能兩全其美的又有誰會研究GVG SS配點? 個人覺得SS要殺人簡直荒謬...這年頭GVG誰不吃補給?誰不會切換裝備?別說2連銳利了~別人吃著果子頂AB的都有~再說沒V不能拿盾的職業生存能力高得發指~至少我沒看 ...

SS有最远距离的攻击,近身推开就好了,虽然还是敌不过无限速水的

原帖由 东方昕♂雪儿 于 2009-6-16 08:42 发表
对方边点补给边切状态衣。
OVER

不是经常有机会给你单P的,群p你还有空切状态衣你可以做冰棍去了

原帖由 skskglgl 于 2009-6-16 05:07 发表
要是SS能兩全其美的又有誰會研究GVG SS配點? 個人覺得SS要殺人簡直荒謬...這年頭GVG誰不吃補給?誰不會切換裝備?別說2連銳利了~別人吃著果子頂AB的都有~再說沒V不能拿盾的職業生存能力高得發指~至少我沒看 ...

貌似你一点都无看我写什么,直接看标题54我内容了

SS想杀人?收费F弄BOSS卡去吧。
我说,有比这更棒的配制吗?

SS只有被杀的份,没杀人的份

对方边点补给边切状态衣。
OVER

有小哈的还是可以去骚扰下。另外攻速凑190效果也不错,pvp能定人, 善用冲锋。攻速190的ss打cm,zz还是有优势的

LS是-。-???認識的???

三千姐姐,看到你发帖了~~~

要是SS能兩全其美的又有誰會研究GVG SS配點? 個人覺得SS要殺人簡直荒謬...這年頭GVG誰不吃補給?誰不會切換裝備?別說2連銳利了~別人吃著果子頂AB的都有~再說沒V不能拿盾的職業生存能力高得發指~至少我沒看過用SS殺人的會拿來炫耀、就算殺到人的也只會覺得對方裝備太差而已(至少我身為GVGSS我是這么想)~老老實實~刷寶的拿刷寶去~最起碼你考慮殺人的前提先不被別人殺~

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-6-15 18:42 发表

杀人的上限是0点公鸡,0点公鸡杀的就都能杀,其他都不行
0点攻击能杀谁呢,主要有这么几类
1:70级以下的
2:不会玩的
3:拉屎去的
完毕

现在pvp不会玩的很多啊 会玩的不少也隐退了吧或者都不去pvp了

两不误的结果就是两头误
人生有三道茶:第一道苦若生命,第二道甜似爱情,第三道淡如微风

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

CM和ZZ?

CM不知道- -ZZ的话,一个薄雾不久米事了?