返回列表 发帖
删除你目录下所有带日期的文件

问题很简单,dll文件太老,盛大反外挂不允许你登陆游戏,仅此而已
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

下了你的补丁以后。更新时出现2004-11-19data_sc.gpf下载失败。。。
然后把迅游关了。就好了。。
现在问题解决。。。
老狗可以抱么。。
顺带传授下原理?

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-13 14:24 发表
下我的补丁,更新所有dll的文件

在下。老狗别走。等我报告结果。。

下我的补丁,更新所有dll的文件
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

不到最后时刻。请不要对我说。。重装个系统吧。。。

原帖由 luluaiya 于 2009-6-13 14:08 发表
应该就是网络问题
我过年的时候回家也遇到这样的问题
后来用个什么鸟迅游竟然可以了。。。

按图索骥去装了个迅游。。失败。。。
继续继续。召唤猫头老狗。。。

试试看网游加速吧
话说我家以前铁通 上网下载速度都不慢
但是遇到了ro彻底废了 也是和图上一样的效果

一气之下把注册表里gravity和gravity soft的键值全删了。继续无效。。继续求解。。

应该就是网络问题
我过年的时候回家也遇到这样的问题
后来用个什么鸟迅游竟然可以了。。。

贴一张图。谁来帮忙看看?

原帖由 貓頭 于 2009-6-13 13:52 发表
1、控制面板-->Windows防火墙-->关闭
2、ragfree.exe太老,更换为最新

防火墙从来没打开过。。。
regfree.exe刚刚更换为最新了。无任何改进。

NPC不显示。好友列表能显示。不能通过“离开游戏”关闭游戏。情况有点类似于卡地图。

原帖由 luluaiya 于 2009-6-13 13:51 发表
网络问题 无他

网络环境没有任何改变。。。没道理重装前能玩重装后不能玩吧?
我觉得是不是需要把注册表清一下。。只是不知道具体是哪里。。

1、控制面板-->Windows防火墙-->关闭
2、ragfree.exe太老,更换为最新

网络问题 无他