返回列表 发帖
请教下楼上使用单脱的场合
全脱是无咏唱看ASPD的
单脱是有咏唱的吧?

开银匠经常被你照顾
开太保经常脱你

原帖由 老灯 于 2009-6-12 15:10 发表

速水不就是加速水的速度.....没什么所谓
飞脚T就是能不能保持住的问题,不能保持住,用起来就不方便了
至于dex的话,你觉得对付低dex职业28%和30%差别很大?
aspd对脱有效的,aspd高了脱得效率也跟着上去了

现在的太保如果只用来对付低DEX的职业的话,我觉得没什么太大必要
就新生服而言,其他服我不知道,刺客,QL好像不多,更多人倾向于AB,ZZ,CM,我在GVG中一般情况下是先脱ZZ,CM,然后刺客,遇到AB,也只有硬抗,没办法,阵地战或者冲门在蚂蚁头的照顾下很难不被AB照顾,我认为现在的情况下,面对AB的机会大于面对CK的机会,能以最快的速度脱掉AB的武器才是正确的,某楼说的对,配点和打法因人而宜,因为装备的区别太大。
某人也说的对,+I不完全是为了蓝,为的是万一魂不到位被魔解了,在GVG中抄袭暴风雪是最容易的,有了I,起码吹雪的时候不会MISS。高DEX在吹雪的时候也可以吹的快点。
我没认真研究过25I能增加多少SP,一个生存能力较强的职业,SP的满足也很重要,而且我一般是89%上阵,多点蓝的确能减少补给量。
个人装备不一样,各服形势也不一样,最后I,A总是因地而宜,总的来说,全程双开OM,流氓魂常驻,飞脚T是目前流氓GVG抄袭的最实用技能,不过这样一来操作水平相对提高,飞T,擒拿,全脱,单脱,一定要配合好,使用得当

我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

原帖由 猫の妖妖 于 2009-6-12 14:55 发表

求技能等级.

舍弃了几点暗影么 所以能出5级霸王魂?

对的,70JOB,暗影3,霸王魂5,为的是能娱乐,要不DV太保除了能GVG不知道能干吗。
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

原帖由 billrivdy 于 2009-6-12 16:03 发表

你2是么 我让他看的是你走位么 我让他看是全程如何保住飞脚T的- -

>.<那也会被笑话的 在那么点人的局面下还那么愣=.= OTZ..

原帖由 老灯 于 2009-6-12 15:49 发表

25INT没人说刷蓝,而且要+的话或许不止25int,+int是为了魔法不miss,这样太保才有多样性,不会局限原有技能上面,就能放火墙来说就很不错[原因之一主要是放火墙的少得可怜]

v做什么  状态抗性够了难道还指 ...

好在TY还真没拳圣...(你可以来TY打打GVG看看的-_,-很悠闲的局面 当然 也是因为我们会那几个禽兽伪3太猛了..)

而且套魂都是我家内个双开给我套=.=专用的 一直都有保证

堆V为了堆血 不为顶AB 只为混战的时候存活时间更长些

堆D为了提高那么点几率 而且练太保的时候已经决定了只抄飞脚 所以I对我来说显得有点多余

也有战斗 和4状态切换(不过最近懒得切了 反正只要不是AB 一般弄不死我 被AB了 有战斗估计也没啥大戏)

所以说加点见仁见智 有喜欢多样性的人 也有我这样比较乐意使用单调技能的人..

原帖由 猫の妖妖 于 2009-6-12 15:59 发表

=.=看个毛 人家要笑话我的 OTZ........

你2是么 我让他看的是你走位么 我让他看是全程如何保住飞脚T的- -

原帖由 billrivdy 于 2009-6-12 15:54 发表

看看TY太保GVG录得视频- -

=.=看个毛 人家要笑话我的 OTZ........

原帖由 老灯 于 2009-6-12 14:48 发表
不是每个城都能过图的

看看TY太保GVG录得视频- -

原帖由 猫の妖妖 于 2009-6-12 15:14 发表

关于那25I 还是25A 很多太保估计都纠结了很久吧.

其实现在想想 蓝完全可以刷上去 可是ASPD是没办法额外提升的

25A其实也挺有用的`

但是配点和打法 都是见仁见智的 我比较倾向DV99 25A..

25INT没人说刷蓝,而且要+的话或许不止25int,+int是为了魔法不miss,这样太保才有多样性,不会局限原有技能上面,就能放火墙来说就很不错[原因之一主要是放火墙的少得可怜]

v做什么  状态抗性够了难道还指望去顶ab,如果指望着套魂有三用战斗有保护,就可以顶速跑的话,只能说小看对方了
我觉得TY的话,城池较少的GVG,相对拳圣更多些,魂不能保证常驻的,对于lm来说优先补魂的对象是cm,之后才轮到其他职业,反正中间的误差,就看对方的配合了

保证DV的情况下  堆ASPD
必要时候请空手   宽衣解带拿武器何用

新生的太保不多  脱来脱去就是那么几个 嘿嘿

要玩飞T别指望别人 双开吧  ADV太保 王道的加点
为正义荣誉而战的人

再补充一句 如果是飞脚长驻的太保 建议使用状态武器和+ASPD武器切换吧 飞一脚也许就给他中上状态了.比较好使.

LS的..我现在GVG都不考虑自己有12了.魂更加是奢侈品.现在GVG都开始戴加速帽至少跑的快没那么悲剧
攻击速度确实影响很大..以前我有刺盾套没状态183速度以上跟现在没刺盾170多的速度脱的效率完全不同..脱衣说真的那真的叫RP问题..多扶老奶奶是正途..
飞脚假如维持的好的话是太保GVG不二的选择..

如今的我孤身一人

2暗SS细刃`已经+很多ASPD了`有钱再用刺盾套`更高,,=.=

至于25A`或着25I`我也纠缠,,有人说25S``提高负重`说太保刷水很多

果然在人力这点上TY就是比不了SY

别说OM了 我们会里能常在的SG也就只有两个 平常要12 经常是和尚给加=.=

铁匠魂=.=?也就昨天GVG的时候 有人开了个辅助OM跟着打 才能吃的上......

=.=在TY的战场上 太安逸了`我没跟着讨论的价值了 OTZ..局势太不一样了..