返回列表 发帖
火山还有老大-_,-
就现在看来 火山老大是融合三温暖  祝福技能组队有效太欢乐了.

田园还有用螺旋打的1书3100W的,,,,

CKdu药流的话,经验以E来计算了……当然,那是疯狂级烧钱!很不现实……

难道是传说中的 刷果子狂怒流。。。。。。。。
4200W  X  2 = 8400W   
再除以20W     420只 火鸟  再除60分钟、   平均每分钟7只
就算是BB流 你拉怪也需要时间吧  还不排除 遇到 JS和SS

没发现这贴里吹那个火山老大的都是最近在小站搞笑的几位吗
说真的,火山这种地方经验真是限制死了的,人多怪少决定了大多数时间是要花在找怪上的
你想经验高就要抢怪抢的凶,抢的凶多半就是被人撒水伺候

原帖由 105074246 于 2009-6-12 00:03 发表
4200W火山老大? 你叫他去問下老拳聖吧 如果是BB流補給一小時起碼500W+  4200W經驗連刺+騎X也能達到 補給250W+

QL火山8000W+不厉害?你觉得不厉害,你去打打看

防沉迷只是自身经验没有,不是全给队友吧。。。
好处只是号不会升级而已。。。
不要误解

原帖由 钱先生 于 2009-6-12 00:09 发表
这个QL是中了沉迷的,自己打再多都是收益0经验,平分后被拖的全得

只有这个解释了

你确定中了沉迷的人分经验给别人别人得到的经验是全部经验而不是普通情况的平分经验?

防沉迷用来拖号很不错`- -

QL当然能打4000+`不是没可能的

原帖由 黄仔 于 2009-6-12 00:07 发表
其实也很简单..人家带的也是同类的QL..4200+..你不也是做到了吗?那也好奇..先搞清情况吧..太多语病了

人家好奇的是分经验后有4200+经验也就是说不分有8500W+经验,怎么来的很好奇

要么这个QL是死人,自己分不到经验,全给被拖的人了
但是死人是怎么打怪的呢  = =|||||

其实也很简单..人家带的也是同类的QL..4200+..你不也是做到了吗?那也好奇..先搞清情况吧..太多语病了

4200W火山老大? 你叫他去問下老拳聖吧 如果是BB流補給一小時起碼500W+  4200W經驗連刺+騎X也能達到 補給250W+

嘎嘎  8QW厉害啊。。。。  是个高手。。。。。顺便卖把2深渊1鸟蛋1螃蟹步兵 火山杀鸟最效率的武器了。。。。有需要的PM我
为正义荣誉而战的人

BB流火山`怪物互击`一小时能打8000W+经验..刷N多柠檬
成本很高`不推荐.....装备..跟配点.相当高要求