返回列表 发帖
原帖由 半世烟雨 于 2009-6-11 13:26 发表

等你到170D~MMG2连起来~估计就有了~[m_阴笑]

我想啪飞你呢....有MMG的话,我AD双满只能保持狙杀常驻和放定位夹怪逃跑防暴动.......2连用不起....1小时最多出20,30个2连左右.......

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-6-11 13:24 发表

你是打2楼嘛??我给你我的参考数据- -160D有12心神狙杀料理状态,带小青头,没出2刀,打僵尸屠谬者1500+到1700+,变异僵尸1850+到2050+,然后算上打WS的....见WS就打.......2700W/H....

上3000W的-0-我也没4过.....

等你到170D~MMG2连起来~估计就有了~[m_阴笑]
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

原帖由 theodore 于 2009-6-11 13:24 发表
有BJ轻松达到3000~~,我就组过能上3000的...

那是什么BJ-0-......

原帖由 intro 于 2009-6-11 13:19 发表
无名我自己打一直稳定在2000W/H,真不知道3000W/H怎么出来的.

你是打2楼嘛??我给你我的参考数据- -160D有12心神狙杀料理状态,带小青头,没出2刀,打僵尸屠谬者1500+到1700+,变异僵尸1850+到2050+,然后算上打WS的....见WS就打.......2700W/H....

上3000W的-0-我也没4过.....

有BJ轻松达到3000~~,我就组过能上3000的...

我现在就在收集绿草,自己去捡,不想花钱。说实话,自己觉得打什么效率就打什么好了。人家觉得效率的地方,操作不行也没办法。走自己的路吧。

原帖由 lennath 于 2009-6-11 13:13 发表
你讲高效率怎么不去小黑金刚?如果去无名不做任务谁不去?

第一次做无名任务的话,4个前置任务和无名岛任务在6个小时内搞定

-0-我就是用了5个半小时

无名我自己打一直稳定在2000W/H,真不知道3000W/H怎么出来的.

死城比PY效率吗.那去死城是不是要暗神官衣?

原帖由 lennath 于 2009-6-11 13:13 发表

你给我钱我去买小黑好了~~
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

PY区的路还真的难走.....

原帖由 lennath 于 2009-6-11 13:09 发表
PY其实真的还可以,无名做任务很累,皮影不用做都可以去了,方便。我现在93还在皮影组一个M4单刷。

你有计算过效率么- -~

PY其实真的还可以,无名做任务很累,皮影不用做都可以去了,方便。我现在93还在皮影组一个M4单刷。