返回列表 发帖
不行

所有旧文件全删了

他又从头更新了

还是无法下载

怎么办这么办%>_<%

应该选什么?磁盘查错?

用windows自带的软件检查,在硬盘上点右键选择属性,可以找到磁盘工具的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

啊?不会吧,那怎么办?

原帖由 摇头咪 于 2009-6-10 22:15 发表
磁盘坏道是什么..

硬盘有问题的意思
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

回复 #18 喵喵の狗狗 的帖子

磁盘坏道是什么..

原帖由 摇头咪 于 2009-6-10 22:08 发表
什么坏道?

磁盘坏道

原帖由 lanyuyufei 于 2009-6-10 22:08 发表

那应该没扔错不行=。=阿

删除其他不必要的带日期的文件

回复 #14 喵喵の狗狗 的帖子

什么坏道?

那应该没扔错不行=。=阿

原帖由 摇头咪 于 2009-6-10 22:04 发表
内盘里还有20G空间,我这周才整理过磁盘

检查坏道吧

回复 #10 喵喵の狗狗 的帖子

内盘里还有20G空间,我这周才整理过磁盘

原帖由 lanyuyufei 于 2009-6-10 22:03 发表
就直接扔RO文件夹里啊

还是RO文件夹里的哪个文件夹里吗?

直接扔到ro的根目录,就是能看到REGFREE这些文件的文件夹

就直接扔RO文件夹里啊

还是RO文件夹里的哪个文件夹里吗?

原帖由 摇头咪 于 2009-6-10 22:01 发表

是这样吗?

你装ro那个盘还有1G磁盘剩余空间么?磁盘碎片是不是很久没整理了?