返回列表 发帖
原帖由 SYM5411336 于 2009-6-10 18:06 发表
。。。我想重力社一直把鹰设计为猎人的伙伴啊。。如果出鹰的输出比没有出鹰的输出低的话的话。。是不是太悲哀了。。至少街上的猎人们大多数还是带鹰的啊

+1

。。。我想重力社一直把鹰设计为猎人的伙伴啊。。如果出鹰的输出比没有出鹰的输出低的话的话。。是不是太悲哀了。。至少街上的猎人们大多数还是带鹰的啊

原帖由 SYM5411336 于 2009-6-10 17:56 发表
如果出鹰会延迟的话 那么如果鹰的攻击力比平射低的话 那么是不是SS出门都要拆除鹰了。。我想应该不会这样子吧。。

不需要拆鹰,不学闪冲就可以了........毕竟猎鹰寻敌也需要用- -例如打面包找PY这样子.......

在BD贴吧的人指导下,我有一套测试方法了....用肉眼观察我实在看不出来- -人家就看得出.......我可是戴着眼镜的了....

如果出鹰会延迟的话 那么如果鹰的攻击力比平射低的话 那么是不是SS出门都要拆除鹰了。。我想应该不会这样子吧。。

原帖由 SYM5411336 于 2009-6-10 17:49 发表
那我再问下 如果两个SS都是一秒射5箭 一个SS在一秒之内出鹰了 那么是不是比没有在一秒内出鹰的SS的输出来的大啊? 按道理出鹰不影响攻速那么有出的输出高一点吧?

按照BD贴吧的人的说法,出鹰的瞬间,人物瞬间不能射箭......有延迟动作....

但这样说不知道对不对,毕竟这个说法跟190攻速1秒5下有矛盾.....

那我再问下 如果两个SS都是一秒射5箭 一个SS在一秒之内出鹰了 那么是不是比没有在一秒内出鹰的SS的输出来的大啊? 按道理出鹰不影响攻速那么有出的输出高一点吧?

我自己去测试了...没截图没视频- -我看了很久....我看不出鹰瞬间的延迟动作...

我发现我......穿越了1个时代.....

原帖由 Relax 于 2009-6-10 13:19 发表
10%概率理解了?

打比方,10个球里有1个黑球9个白的,你拿到黑球的概率是10%,每次拿一个,拿完放进去。。。

请不要理解成,10个球里1黑9白,拿到球后不放回去

概率问题明白的- -现在讨论出鹰另人物做成延迟的问题- -...

仅从视觉上看的话也不过是伤害飙得快而已
到火星服看看199的攻速或者每秒3次的奥义就知道了

没有宣传的意思,我自掌嘴50下

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2009-6-10 13:15 发表

为什么没有 只是实际你看不看的清楚的问题
那帖子 我是没看出证明出鹰有延迟的依据在哪

出鹰的延迟是很久以前贴吧里有2个人实测过,用肉眼看出鹰有延迟.....

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-6-10 13:09 发表

哦哦哦.....

但实际上.....-0-应该真的没有人试过1秒5次出鹰,即使鸟儿不归家,肉眼都看不出的吧- -

那个....你有看我发的帖子没?

为什么没有 只是实际你看不看的清楚的问题
那帖子 我是没看出证明出鹰有延迟的依据在哪
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2009-6-10 13:06 发表

楼上的 出鹰不是令人物有延迟 而是让怪多受了次伤害 所以才影响设定的 (大概就像攻速超过射定标准 再高也射不住的意思吧)

还有 即使只有10%甚至更低的出鹰率 理论上也有可能连续5箭都出鹰的 不需要到1 ...

哦哦哦.....

但实际上.....-0-应该真的没有人试过1秒5次出鹰,即使鸟儿不归家,肉眼都看不出的吧- -

那个....你有看我发的帖子没?