返回列表 发帖
史汀 、。。。他们不会读。。都读DING。。其实是ST- -。。

问题。。我有激发,有123。但是谁给我魂。。。看来要先拖一个灵媒。。。哭。。。SD是哪里?

ID要练死人滴 我深受ID折磨过,别让我想起那段痛苦的记忆

其实id 找个sg陪练b3也很快的、、、

A I的好吧前期混鸟人,中期混兽西,后期混冰洞

LZ要被大家撺掇着练新贤者了,我想说不想重新练得话,ID单刷SD吧....

原帖由 h409756627 于 2009-6-9 11:33 发表

怎么练????请教。配点方面,打法方面

配点顾名思义就是AI觉得想加别的话你可以选择A或者I分点出来+,打法很没操作性加好魂,123(有条件再加个所有速度激发)然后自动念咒选择雷击术平砍冰洞的怪就好(会自动出10级雷击术)

原帖由 蒼ぃ极意 于 2009-6-9 11:29 发表
AI贤者练级很快活 我现在80的AI贤者就能冰2单混了~

怎么练????请教。配点方面,打法方面

AI贤者练级很快活 我现在80的AI贤者就能冰2单混了~

原帖由 `~↖(^ω^)↗~` 于 2009-6-9 11:23 发表
单练很难很难。。。。AI吧不骗你,,

我信你
不过我现在d已经要40了

现在转a来得及不?

要不我删号?

单练很难很难。。。。AI吧不骗你,,

原帖由 `~↖(^ω^)↗~` 于 2009-6-9 11:19 发表
ID 贤者。。单练。。你难道想烧花烧到99?,,,感觉没什么可能吧。。。

看了以前不知道谁的帖子,说什么用雷,然后id99,去冰三,然后我就这么做了。。。。现在job40不到,爬上来问问,结果我僵掉了。。。难道我点加错了?id99去冰3是不是送死去的。。?

高回避攻速的自动念咒贤者。套了魂单练还不错吧。。

ID 贤者。。单练。。你难道想烧花烧到99?,,,感觉没什么可能吧。。。

原帖由 `~↖(^ω^)↗~` 于 2009-6-9 11:17 发表
如果你想3转的话 2转JOB50转更本没意思。。除非你觉得技能点不够、、、、、、贤者要冲99的话大多都是AI的吧- -。。。然后砸冰3?

。。。。。。。。。。
我现在a1d40,改来得及不?。。。。