返回列表 发帖
原帖由 雪月舞 于 2009-6-11 11:09 发表
都玩了6年 何不继续下去~  知道RO倒闭吧~

我也想的。。可惜已经物是人非了!!

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-6-11 01:42 发表
我只记得理想国作者是柏拉图,而不是亚里士多德

哎~我知道错了呀...呵呵

都玩了6年 何不继续下去~  知道RO倒闭吧~

原帖由 這世琾汰哆曖昧 于 2009-6-9 00:06 发表
         参加了无数好朋友的婚礼,参加了无数陌生人的婚礼,可自己却没有一次成为那里的主角,没有一次让教堂的牧师为我祈祷,祝福....我真的是不怎么会把握,不怎么会珍惜吧!!

这点我能深切体会到...我也是每次都只能在教堂做观众..

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

[m_哭] 我来追随你..

呼。。最初的感动,确实很难了。

原帖由 那一箭的风情 于 2009-6-9 10:20 发表
有点伤感,哎 不过还是要指出  理想国是柏拉图写的

啊,,对哦,谢谢提醒了 呵呵

原帖由 芣帥哋蕏頭 于 2009-6-9 02:14 发表
我来靠楼主的沙发,虽然不认识楼主,但还是要劝楼主常回来看看朋友们。虽然我也有不想玩的念头,但田园的朋友有的对我真的是太好了,真的比我现实的朋友对我还好。让我离开他们真的有些舍不得。所以还是常回来看 ...

谢谢了

顶。

太多了,秒读,顺便说一句,楼上是猪

我也爱RO.......体会太多了...................

楼下也是猪

羡慕嫉妒恨 、

经常负气说要离开……但却实在忘怀不了……
虽然玩这个游戏只有一年多……但已深爱了~

一直都在说,我永远都不离开RO,RO永远是我最爱的游戏
不过其实永远只是自己的东西吧,要是有一天真的离开,那么能和RO相处的日子就是永远了
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

有点伤感,哎 不过还是要指出  理想国是柏拉图写的