返回列表 发帖
原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-6-15 00:48 发表

= =

........................

你有纯表情,不关你关谁~~

原帖由 ·夏 于 2009-6-14 01:56 PM 发表

今天上班打瞌睡被领导抓了  罚了100 哭死

早知道今天去逛菜市场得了

= =

........................

原帖由 hanhuisheng 于 2009-6-14 17:27 发表
好累啊

来夏姐姐店店里坐坐
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

好累啊
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-6-14 13:19 发表

那还用说嘛  大不了 一起关 哈哈~~~~

今天上班打瞌睡被领导抓了  罚了100 哭死

早知道今天去逛菜市场得了
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-6-14 01:16 PM 发表

情人陪我一起水么?

那还用说嘛  大不了 一起关 哈哈~~~~

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-6-14 10:02 发表

~~~~哈哈 出来咯~~~~那要继续水啦~~~~

情人陪我一起水么?

原帖由 孤月の残影 于 2009-6-14 10:01 发表
恭喜出狱。劳动改造成功??咱也是改造过的。哈哈。

同路人啊~~~嘿嘿

原帖由 hanhuisheng 于 2009-6-14 08:55 发表
再水继续吧你关起来

我有水帖子吗?不要关我了啊  怕怕

傻封快上QQ~~货到了

原帖由 ·夏 于 2009-6-14 08:16 AM 发表

我出来咯 啊哈哈  外面的空气真新鲜啊

~~~~哈哈 出来咯~~~~那要继续水啦~~~~

恭喜出狱。劳动改造成功??咱也是改造过的。哈哈。

再水继续吧你关起来
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 流離 于 2009-6-14 03:30 发表
大蓝在小站上失踪了么?

他忙起来是一阵阵的。

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-6-14 07:13 发表

哈哈 没关系 没关系 进去 禁闭而已  教育下就放出来啦~~~~

我出来咯 啊哈哈  外面的空气真新鲜啊