返回列表 发帖
原帖由 7314 于 2009-6-6 17:27 发表
老狗的金剛我看到幾次,害它幾次它都會飛

金刚也会被人害?我碰到抢怪的CM都直接飞走的。。。

不过小黑效率不会只有5000的,被带的穿经验鞋+高经分到3000-3500是可以做到的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

老狗的金剛我看到幾次,害它幾次它都會飛
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-6 17:24 发表
个人看法哦,神官去三陪无名三很累,而陪驱魔无名三也很累,就小黑轻松一点。

然后就是来说,在无名3这几种组合实际上都没小黑效率高

在峡谷这两种我都试过

赞美+CM可以轻松达到7000W/H

小黑拼了老命只能打5000W/H

你们见不到我的,我都是2点过看到没人才去的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-6 17:24 发表
个人看法哦,神官去三陪无名三很累,而陪驱魔无名三也很累,就小黑轻松一点。

老狗是哪只小黑~~小次看见关照你哈~
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-6 17:21 发表

我小黑金刚,因为我有小黑

你拖不腻吗。。。虽然再升一级我也可以自己拖了

不过我自己双开拖一小时就没耐心了

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-6 17:21 发表

BS老狗的炫耀帖
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

原帖由 半世烟雨 于 2009-6-6 17:21 发表

如果是1+1的模式/

你愿意组个CM,还是驱魔?

如果就2人组的话,驱魔平分后能有3000W/H我就满足了

毕竟老是自己双开拖也没意思

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-6 17:20 发表

不能这么说的,超魔也还是需要神官三陪的,驱魔也是,都不是一个人能做到的事情。

另外来说,不论哪个,都是基于该地图人员不多的前提下才有效率

如果是1+1的模式/

你愿意组个CM,还是驱魔?

原帖由 莎拉公主 于 2009-6-6 17:18 发表

CM+赞美SG两个人就可以搞定的事情

你认为会有CM再去组个牺牲十字,三个人去无名3分经验吗

当然了,我练驱魔也只是娱乐,第一个赞美SG玩腻了

答非所问

原帖由 半世烟雨 于 2009-6-6 17:19 发表

一样快米威力啊~

同装备要求比较的话~~是无可比性的~

不能这么说的,超魔也还是需要神官三陪的,驱魔也是,都不是一个人能做到的事情。

另外来说,不论哪个,都是基于该地图人员不多的前提下才有效率

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-6 17:18 发表

1.可以做到一样快

2.也可以一次ko,但是代价太大,相比超魔。

一样快米威力啊~

同装备要求比较的话~~是无可比性的~