返回列表 发帖
难道我没法更新RO是因为没升级SP1?

原帖由 32.mp3 于 2009-6-5 14:33 发表
以前是VISTA兼容RO不好,怎么听老狗说的意思是现在XP兼容的不好了?

出来sp1之前,是不兼容
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

以前是VISTA兼容RO不好,怎么听老狗说的意思是现在XP兼容的不好了?

原帖由 鱿鱼丸子 于 2009-6-5 14:31 发表
我晚上睡觉前试试磁盘碎片整理吧

这东西一来就要几个小时了

你硬盘小,最多半小时而已
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我晚上睡觉前试试磁盘碎片整理吧

这东西一来就要几个小时了

原帖由 26908600 于 2009-6-5 14:28 发表

关系到硬盘?  不会把  我是用NTFS格式的盘安装RO的  系统也重装米多久

这个难说,推荐你整理一下

原帖由 鱿鱼丸子 于 2009-6-5 14:28 发表
我按照你3楼的输入了

什么意思,能解释下吗?

http://hiphotos.baidu.com/%D5%BF ... fd36a4800a18e4.jpeg

你是系统没用vista,我已经回答你了,跟网络无关

大多数网游100MS以下感觉不到卡机。。就是这样

我按照你3楼的输入了

什么意思,能解释下吗?

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-5 14:25 发表

选第二个是对的,所以你看我15楼说的

我那句话是给13楼说的

关系到硬盘?  不会把  我是用NTFS格式的盘安装RO的  系统也重装米多久

原帖由 26908600 于 2009-6-5 14:24 发表

选第二个是对的,所以你看我15楼说的

我那句话是给13楼说的

我是单核的  系统是XP2

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-5 14:17 发表

你运行一下游戏里面带的setup,看看第一个选择框有几个选项

原帖由 鱿鱼丸子 于 2009-6-5 14:20 发表
XP  - -!

和系统也有关系吗?

xp不认识现在的双核,卡机正常

原帖由 鱿鱼丸子 于 2009-6-5 14:20 发表
我SETUP是

Direct3D T&L HAL(一共就2个 第2个)

先磁盘碎片整理一次吧,如果还是不行,推荐重装系统