返回列表 发帖
原帖由 Crusader.Eremes 于 2009-6-5 11:17 发表
APM200+不怕按死…

一秒按3次技能,就是需要1秒6下(技能是键盘按一下再鼠标按一下,还不能同时按)操作,那么你需要apm超过360了………………算算就知道了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

APM200+不怕按死…

原帖由 Crusader.Eremes 于 2009-6-5 11:11 发表
了解…十分感谢…话说A99S99啥感觉?2连?

我上面说的都0.3秒延迟了,你能做到1秒按3下技能以上?
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

了解…十分感谢…话说A99S99啥感觉?2连?

原帖由 Crusader.Eremes 于 2009-6-5 11:06 发表
我恨你………导致我十字S99A9…无修炼骑鸟…那个恶心的延迟啊…

实际上ASPD缩短的没魂明显

你只要5骑兵修炼+波水+魂足够了。

我恨你………导致我十字S99A9…无修炼骑鸟…那个恶心的延迟啊…

原帖由 Crusader.Eremes 于 2009-6-5 10:56 发表
……这个…好吧,多谢啊!那么你那个十字贴要修改下。注名下ATK所指。对了。盾延迟只能通过魂减少?

那个ATK一般就是用来指基础ATK啊,武器ATK会标注武器ATK的,还有ASPD和骑兵修炼可以减少,那个我一直没修正,过两天改回来

……这个…好吧,多谢啊!那么你那个十字贴要修改下。注名下ATK所指。对了。盾延迟只能通过魂减少?

那个ATK是基础攻击力,也就是SDL计算出来的那个啊

你可以自己敲一把+7的厚刃和+0的厚刃以及+7的短剑去丢丢对比一下就知道精炼和武器ATK无效了,甚至武器体型修正。

别人说啥不重要,自己实践出来的结果才是最真实的,包括我说的也不会完全正确这也是肯定的。

但是我既然告诉你无效肯定是去测试过了的

呃?可看你那个公式里。要计算总ATK的啊?咋整的?TEST的朋友也说要计算修炼和武器。

原帖由 Crusader.Eremes 于 2009-6-5 10:23 发表
怎么可能?武器ATK和修炼不影响?

是啊,只看盾牌重量和盾牌精炼度,简单地说就是用盾牌重量代替了武器ATK,用盾牌精炼度代替了武器精炼度,卡片来说倍率卡片还是有效的,但是武器属性就无效了,另,ATK卡片也无效,因为那个增加的是武器的ATK,不是增加盾牌重量。

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-6-5 10:16 发表

绵羊,别说出来啊= -爆我丑- -

本来人家不知道是你的- -

回复 #15 喵喵の狗狗 的帖子

怎么可能?武器ATK和修炼不影响?

原帖由 gangsky 于 2009-6-4 23:57 发表
曾经有个朋友就是丢火山和兽人练过来的。。不过那商城盾比较囧的插了邪恶妖精还+7的。。

绵羊,别说出来啊= -爆我丑- -

双开或者自己租个SG去监狱和基地放审判