返回列表 发帖
原帖由 caiyejian 于 2009-6-5 12:30 发表
LZ啊,为了升级是没必要用4菜的啊

我来更正下你的....应该说...没必要为了打Y3升级而用4菜.....

LZ啊,为了升级是没必要用4菜的啊

我觉得标示和SS手套都是2连党用的东西.........

原帖由 Deathwing 于 2009-6-5 01:20 发表

打不到,我+7兽弓,D170,二连6200左右,披风带蜻蜓卡,电眼。
你如果要说你带血球+标示我也没话说,我带的是SS套饰品。

170D,青蛇头,标示,当然还有12,料理,2连那个是2连刀……

原帖由 ?色? 于 2009-6-5 00:39 发表
其实用+7以上兽弓170D在无名打出伤害也是1700左右,和用菜弓套卡差不多,只是头可以带青蛇之类的帽子,2连伤害能有3000+,效率方面比较好……

喂呀…二连3000+??你是说二刀嘛…二刀打3700+就差不多…我想起以前这里讨论bj的那个贴子…无限刷柠檬打无名二连8800+的那个家伙…

其实用+7以上兽弓170D在无名打出伤害也是1700左右,和用菜弓套卡差不多,只是头可以带青蛇之类的帽子,2连伤害能有3000+,效率方面比较好……

兽弓不爆的情况下就有1700了……

爆了的话就2500+了,如果没记错的话

菜坎玩具爆了也才1700

打不到,我+7兽弓,D170,二连6200左右,披风带蜻蜓卡,电眼。
你如果要说你带血球+标示我也没话说,我带的是SS套饰品。

4菜伤害很一般

无离头..你甘高爆打鬼火啊DEF高的怪通常系大型的..你弓同大型..伤害又得减低..算吧..弓手就是打低防用的何必爆呢

原帖由 ?色? 于 2009-6-4 23:12 发表
160D用套卡(三菜一玩具),圣属性打僵尸最高也是1750,难道我弓用错了?

当然没错
用菜就牺牲了倍率的位置
光看爆伤的话当然没全倍率卡爆得多
比比DPS发现如果全倍率卡DPS还不如菜的话
那么就是使菜合适了
这不是蛮显然的事么

无名的僵尸只是我用来计算爆击伤害而已,并不是用菜弓去打,去练级 这只是举一个例子罢了!

原帖由 zdysp 于 2009-6-4 22:43 发表

L99A99的某神射飘过,在你短暂的爽快之后就是长久的郁闷了

SS ……………………

没说菜弓不能打无名啊....我以前就是无名1单练的.....就只是效率与不效率的问题而已.....

菜弓跟兽弓比效率没什么意义.....在打同种怪的情况下

你这个暴击又不是加在原来的基础上,你是拿武器攻击力换来的暴击率呀.
无名这种地方你拿菜弓去打有什么必要吗?
所以我就搞不懂你是为了玩菜弓而用菜弓,不是为了追求最大化伤害输出而用菜弓吗,本末倒置了!